帖子详情

体验中行自助机无卡存款功能,面额 1 元也能存

3809谈天说地

想存钱到卡里,但出门没有带银行卡,也不想去柜面排队,咨询工作人员,发现大堂角落处有一台自助机能帮到我。

这是一台多元化的自助机😊看到界面有很多功能,我选了“存款”,系统提示插入身份证然后人脸识别。第一次人脸识别不过关,工作人员突然出现在面前,说和我核实一下情况就可以通过了,可能是自拍图有点模糊系统识别不过。

接下来的操作步骤就是放入现金,存入卡,惊喜发现,各种面额的人民币都能存入,连最小面额 1 元也可以,真的人性化!

04/16 18:20
全部回帖
我还没体验过呢
04/16 22:34回复
甘样,几方便啊
04/16 22:34回复
下次试试😊
04/17 09:08回复
其它行同步就更好了
04/17 09:21回复
居然一元都可以存?不错
04/17 10:24回复
mmeemmee7楼
过年的利事钱存这机子好方便的😄
04/17 10:49回复
tiffany-mm:
其它行同步就更好了
查看原文
感觉中行完胜,蓝色银行差评
04/17 13:07回复
彩色山脉⛰️:
想存钱到卡里,但出门没有带银行卡,也不想去柜面排队,咨询工作人员,发现大堂角落处有一台自助机能帮到我。这是一台多元化的自助机😊看到界面有很多功能,我选了“存款”,系统提示插入身份证然后人脸识别。第一次人脸识别不过关,工作人员突然出现在面前,说和我核实一下情况就可以通过了,可能是自拍图有点模糊系统识别不过。接下来的操作步骤就是放入现金,存入卡,惊喜发现,各种面额的人民币都能存入,连最小面额 1 元也可以,真的人性化![图片][图片][图片][图片]
查看原文
确实觉得中行自动化比较好,人性化管理
04/17 13:08回复
什么面值都可以存吗?
04/22 21:10回复
猜你喜欢

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >