帖子详情

【MYTOMMY】追逐蓝眼泪 三天两夜阳东台山游

488054休闲旅游

全部回帖
淡如沁人:
多年前去了几次,真心觉得比其他沙滩舒服,人少,吃海鲜便宜。我们更喜欢去东平一号。
查看原文
东平一号是当地的网红店了,人也是超多的
04/18 21:16回复
原来,这叫蓝眼泪
04/18 22:10回复
好浪漫啊!
04/18 23:50回复
湛江这里前段时间也有
04/19 07:23回复
收藏 抄作业  原来订房居然可以讲价
04/19 09:39回复
很详细啊,
04/19 10:12回复
candyyul:
收藏 抄作业  原来订房居然可以讲价
查看原文
反正都是一个电话的成本,不妨问一下啊
04/19 10:22回复
很不错的攻略哦!5.1就跟着这个行程走啦!有吃有玩有住,掂!以后都关注你这个号啦
04/19 16:08回复
很不错的攻略哦!5.1就跟着这个行程走啦!有吃有玩有住,掂!以后都关注你这个号啦
04/19 16:08回复
wenxiulian_2008:
查看原文
如果你也过去尾角湾的话,可以找我朋友飞强
04/19 16:26回复
eikaeika51楼
哇,好精彩的游记
04/19 21:33回复
04/20 08:55回复
请问楼主五一哪里有赶海的活动,想带小孩去体验下😀
04/20 13:00回复
小泥夫:
请问楼主五一哪里有赶海的活动,想带小孩去体验下😀
查看原文
赶要看潮夕潮涨,沙扒湾都可以赶海的啊,也可以考虑去南山海
04/20 13:41回复
mamaleemamalee55楼
非常不错的自驾攻略
05/06 17:46回复
猜你喜欢

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >