帖子详情

新东方线下培训真的是烧钱~

180723家有小学生

新东方英语好确实好,就是贵!每个班大概25个人,老师很难掌握每个学生的情况,所以今年很纠结,还要不要继续报名。去年报了暑-秋-寒-春,大概花费1.1w(还是用了以老带新的600元优惠活动)
04/18 08:47
全部回帖
我家老大从小学开始上线上外教一对一,在一个外教分享群里找的老师,便宜,一周4-5节课,每年费用才几千,所以一直坚持到了初中。这样长期积累的效果不错,中考英语考了119分。
04/19 23:56回复
妈妈网_yiokah:
我家老大从小学开始上线上外教一对一,在一个外教分享群里找的老师,便宜,一周4-5节课,每年费用才几千,所以一直坚持到了初中。这样长期积累的效果不错,中考英语考了119分。
查看原文
好像是什么啄木鸟,马来西亚还是哪里的吧
04/20 07:09回复
一节课两个小时吗
04/24 16:58回复
一节课两个小时吗
对的,2小时
04/24 19:31回复
chunvolt2024:
平均一节课大概280元吧,暑假报班有以老带新活动,每人优惠300元
查看原文
请问这个暑假以老带新是优惠300元吗?昨天刚咨询了说老带新优惠100
04/28 10:46回复
请问这个暑假以老带新是优惠300元吗?昨天刚咨询了说老带新优惠100
是的,我联系你
04/28 10:54回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

广州大学城雅思培训机构谁好点?收费怎么样?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >