帖子详情

学校春游去科学中心

110512家有小学生

今年我们学校组织去春游,是大学城的科学中心,170元。小孩满心期待,我们之前去过一次,那次根本玩不完,所以也很有新鲜感。有些同学可能去了好多次了,也有不参加的。但我觉得公园都可以去好多次啦,而且跟同学去的感受肯定不一样。哈哈
    一早八点就回到学校集中啦,兴奋都睡不着的小孩们叽叽喳喳。番禺区好快到洛,一下车小孩开心地玩去了。辛苦老师带队啦

同学们在分享食物

大概两点就回到学校了,结束一日开心的春游。
04/19 14:09
全部回帖
科学中心好玩啊
04/19 23:38回复
卡丁车我们都没体验过
04/22 10:25回复
小韦韦bb:
科学中心好玩啊
查看原文
是啊。感觉好大呢
04/22 10:27回复
彩色山脉⛰️:
卡丁车我们都没体验过
查看原文
又有理由可以再去多次啦
04/22 10:27回复
玩的时间太短了。科学中心上午九点半开放,下午二点就返到学校了。才几个小时,还要除去吃东西的时间。
04/22 12:09回复
开开心心春游😊
04/22 12:23回复
月wfj1:
玩的时间太短了。科学中心上午九点半开放,下午二点就返到学校了。才几个小时,还要除去吃东西的时间。
查看原文
是啊。我都觉得太短了,不过春游都是这样,主打跟同学仔玩洛
04/22 13:55回复
半个西瓜的日常:
开开心心春游😊
查看原文
小孩最开心了,天天盼着
04/22 13:56回复
好贵呀!170
04/22 16:37回复
月wfj1月wfj111楼
大玥玥:
好贵呀!170
查看原文
学校组织去,包车费,保险费,门票,肯定贵。
04/22 20:10回复
月wfj1:
学校组织去,包车费,保险费,门票,肯定贵。
查看原文
嗯嗯 而家交俾旅行社系咯
04/22 20:25回复
开开心心春游😊
04/22 23:23回复
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园面试的那些事情

翻幼儿园3个月,病足2个月,怎么破

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

以身边两个例子谈学龄儿童选择何种学校顺便说说学位房的意义

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >