帖子详情

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

139221休闲旅游

做轻轨到珠海,过关到澳门,再坐免费赌场巴士。

首先去澳门的新区,这里有:
1⃣️伦敦人:维多利亚时期的建筑风格,标志性的大本钟建筑。这里晚上是最多人拍照的地方,这里是澳门晚夜景的天花板了吧,随手一拍都有紫醉金迷的氛围
2⃣️威尼斯人:蓝天白云的天幕让人分不清昼夜(娃说像穿越时空到了另一个地方,看到另一个天空)
3⃣️巴黎人:感受法式的浪漫,巴黎埃菲尔铁塔比缩小一半建造。

带娃去体验无人驾驶轻轨,小朋友可能对历史建筑没兴趣,但对新奇的交通工具真的没有抵抗力啊,虽然坐过广州的APM线,但是这个露天版的APM娃表示太喜欢啦。

一路可以看到美丽的风景,做到排角站下车,去官也街也是美食街,这里每家店都要排队,真的太多人啦。

04/20 18:00
全部回帖

在官也街买鸡蛋仔

娃在努力拼积木

完成啦

美高梅的免费奶茶,好喝
04/20 18:05回复

官也街真的很多人……

04/20 18:07回复
官也街条路短人又多,附近几条街其实好吃的也不少😄
04/20 21:14回复
真系好多人喔
04/20 21:20回复
caicaicaicai:
官也街条路短人又多,附近几条街其实好吃的也不少😄
查看原文
是的,去吃吃吃😋
04/20 21:57回复
猪猪的好妈妈:
真系好多人喔
查看原文
是的,好多好吃的都不想排队😂
04/20 21:58回复
澳门好多野吃呢
04/20 23:44回复
夜景又靓!
04/20 23:44回复
小韦韦bb:
澳门好多野吃呢
查看原文
对对对,去赌场免费吃😂
04/21 07:50回复
小韦韦bb:
夜景又靓!
查看原文
夜景最美,没有之一
04/21 07:51回复
夜景好美啊,我们也饮了一杯美高梅的奶茶哈哈哈
04/21 10:03回复
彩色山脉⛰️:
夜景好美啊,我们也饮了一杯美高梅的奶茶哈哈哈
查看原文
哈哈哈,这个好喝😊😋
04/21 10:43回复
半个西瓜的日常:
是的,好多好吃的都不想排队😂
查看原文
哈哈,看到条人龙就怕
04/21 22:49回复
猪猪的好妈妈:
哈哈,看到条人龙就怕
查看原文
是啊,不想排队😂
04/21 22:57回复
轻轨同玥姐上次都无坐到
04/22 16:30回复
大玥玥:
轻轨同玥姐上次都无坐到
查看原文
没事,给个机会下次再去😊
04/22 17:42回复
半个西瓜的日常:
没事,给个机会下次再去😊
查看原文
嗯 下次安排好
04/22 20:26回复
好多人 很热闹
04/23 09:21回复
好似有N年无去澳门了
04/23 09:33回复
猜你喜欢

澳门一日游,都是大陆游客

壕游澳门,“豪买&豪逛”在ISA疯狂Shopping的一天!

请教达人珠海长隆澳门游

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

如何去澳门方便,大巴还是轻轨?

广州南站坐轻轨到澳门是坐到珠海哪个站

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >