帖子详情

第一次看到这么贵的蔬菜

164621美食&下厨

每个人的认知和自己的生活环境、收入、工作、经历等密切相关,有很多我们觉得不可思议的东西或者不接受的东西,并不表示它们不存在,受我们的认知局限而已,第一次见到这么贵的蔬菜,我们也膛目结舌,但是它一直也存在,别人也消费得起。

30个鸽子蛋297元,这个鸽子蛋真的没有见过,应该营养价值很丰富吧!

还有新鲜的玫瑰花,是怎么吃的呢?目测有20朵,84元。

各种新鲜的菌类最多,可能现在这个季节,正是菌类大量繁殖的时候,羊肚菌、牛肝菌、灵芝菌、竹荪花等,听群友说新鲜的牛肝菌很好吃,352.8元一小盒,应该就是一餐的份量。
开开眼界,愿去见识大千世界的繁华和美好!
04/21 19:15
全部回帖

04/21 19:16回复
鸽子蛋好贵啊
04/22 00:12回复
高级食品!我好少去这些商场。
04/22 08:01回复
吃不起吃不起
04/22 08:14回复
月wfj1:
高级食品!我好少去这些商场。
查看原文
了解一下,开开眼界。
04/22 08:51回复
如梦似烟dream:
吃不起吃不起
查看原文
确实吃不起。
04/22 08:51回复
香港“楼上”的玫瑰花也不贵
04/22 09:18回复
看了下,黑猪肉也只能浅浅吃一些。。。。。其他吃不起。对了,那鸽子蛋吃了估计会飞!
04/22 10:02回复
鸽子蛋在外面也要6/7块一个吧
04/22 11:11回复
贵格唔饱。适合富人
04/22 11:57回复
看看就好,开眼界
04/22 12:23回复
tiffany-mm:
香港“楼上”的玫瑰花也不贵
查看原文
那个是干的,这个是新鲜的。
04/22 12:56回复
小小的熊仔:
看了下,黑猪肉也只能浅浅吃一些。。。。。其他吃不起。对了,那鸽子蛋吃了估计会飞!
查看原文
从来没有吃过
胡世强:
鸽子蛋在外面也要6/7块一个吧
查看原文
没有见过。
小花颜:
贵格唔饱。适合富人
查看原文
适合消费标准高的人
04/22 12:57回复
松坑妹猪:
看看就好,开眼界
查看原文
是的,是的
04/22 12:57回复
物以稀为贵,鸽蛋少见,市场多数是鹌鹑蛋。
04/22 18:00回复
吃不起吃不起
04/22 21:47回复
cantonpie:
物以稀为贵,鸽蛋少见,市场多数是鹌鹑蛋。
查看原文
市场供需关系决定
04/24 07:26回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

孕妈妈们吃鸡蛋还是鹌鹑蛋还是鸽子蛋

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >