帖子详情

粘土温泉鸭

44310家有小学生

周末下大雨不想外出,就在家做手工粘土吧,这次做粘土温泉鸭。

✔️材料:粘土(蓝色,蓝色,黄色,粉色,黄色,灰色,橙色,绿色)
✔️做法:
1⃣️取蓝色粘土做底部,灰色+白色做石头,石头不用太规则,一个一个围成圈,座两层就可以哈。
2⃣️做一个可爱的鸭子,白色粘土捏长方形,下面要胖一点,黄色粘土做帽子浴巾,上面加一个小黄鸭,这样很可爱。
3⃣️做个小杯子,手捧杯子
4⃣️浅棕色做一个小木盘,四边压出条纹,里面做三个三色团子🍡,一个小茶杯
5⃣️浴巾:白色粘土捏长条,对折,有一点点厚度会好看一点哈,浴巾上面可以加一点小花花🌼
6⃣️粉色做一个游泳圈,上面放一个水煮蛋

看下娃做的和我做的,大家喜欢哪个😊

04/21 22:34
全部回帖
哈哈,娃做得也不错啊
04/22 00:00回复
月wfj1月wfj1板凳
不错,心灵手巧。
04/22 07:50回复
小韦韦bb:
哈哈,娃做得也不错啊
查看原文
谢谢鼓励😊
04/22 08:23回复
月wfj1:
不错,心灵手巧。
查看原文
哈哈哈,在玩中学习,学习中玩😂
04/22 08:25回复
惟妙惟肖啊
04/22 10:27回复
彩色山脉⛰️:
惟妙惟肖啊
查看原文
谢谢,老不好意思了😊
04/22 10:35回复
做得好好啊~!心灵手巧
04/22 11:12回复
Rachelling168:
做得好好啊~!心灵手巧
查看原文
谢谢,继续加油💪
04/22 11:32回复
惟妙惟肖啊
04/22 23:24回复
04/23 02:42回复
猜你喜欢

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

求助彩泥什么牌子好呢?

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

第一次做的椰汁千层马蹄糕,(附加教程)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >