帖子详情

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩🙏

144019谈天说地

连续的暴雨只能宅在家做做手工-从年后开始学十字绣,一搞就来了个大尺寸的(70*120cm)。朋友说她如果绣都要用一年时间(她已经绣了十多幅作品了)。看来我这新手要绣两年😅

十字绣与听音乐+听小说+听新闻好配喔。今天读书日,你们闲时有什么好的书推荐推荐呢哈哈!现在好多平时使用的平台都有小说听,有的还有真人多角色的配音版😅

宅家也有利于提高厨艺,喜欢吃的都安排上。

周三晚上新的一轮暴雨又来了,百年一遇啊😓祈求平安渡过!感恩在第一线上保障工作的人员!我们的平安不过是有人为你负重前行!
04/23 20:10
全部回帖
阳阳007:
哈哈,看到了我看的逢春和掌欢😃
查看原文
+1😊😊😊😊😊
04/24 19:06回复
小韦韦bb:
我之前买了个十字绣,一直没动工,唉
查看原文
几时教教我😀
04/24 23:12回复
阳阳007:
哈哈,看到了我看的逢春和掌欢😃
查看原文
好看吗?这两本我未看哈。
04/24 23:12回复
彩色山脉⛰️:
安逸的生活。
查看原文
不用动脑子😆
04/24 23:13回复
妈妈网_edb3n2:
+1😊😊😊😊😊
查看原文
看来我也要看看这两本咯😄
04/24 23:15回复
咩书来架?讲乜嘢的?
04/25 11:17回复
未试过十字绣,之前好多同学和同事都入坑我就无自信
04/25 15:27回复
花语HY:
好看吗?这两本我未看哈。
查看原文
我觉得还可以,两本书同一个作者
04/25 16:11回复
kikicoolcool:
咩书来架?讲乜嘢的?
查看原文
在平台截图。未看。
04/25 20:45回复
QQ小六子:
未试过十字绣,之前好多同学和同事都入坑我就无自信
查看原文
也不是好难。
04/25 20:45回复
阳阳007:
我觉得还可以,两本书同一个作者
查看原文
好👌昨天开始 《掌欢》😃
04/25 20:47回复
慢慢绣出精品😊
05/04 23:11回复
好用心呀!
05/05 23:57回复
中小雨:
慢慢绣出精品😊
查看原文
尊旨哈哈😄
05/08 16:12回复
05/08 16:13回复
05/08 19:21回复
猜你喜欢

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

怀孕期间绣十字绣对胎儿会有什么影响吗

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >