帖子详情

今日份陪玩

6646婴幼育儿

救命啊!阿弟赖上我了!整天都要缠着我,要我陪他玩!
老天爷,我也很多事情需要处理的好吗?
比如今晚吃完饭,我已经陪他玩了一阵了。
已经八点多了,我突然想起来我要洗头啦!
我已经跟阿弟报备了,但是,他不给我离开!一定要我陪他。
哎。拗不过他,又陪玩了半小时。
再不去洗头,今晚又干不了啦!烦s!
所以我必须出杀手锏了!
叫他爸陪他玩。
他爸不是不肯陪他玩,只是每次陪他玩,他就会有意无意地惹他生气,所以他不喜欢和他爸玩。说要我陪她,因为我惹他高兴,不会惹他生气。
开始他爸来了,他在房间玩电脑。
他不乐意,就大哭大叫。
叫了一阵,不知玩什么又高高兴兴地玩起来了。
我洗完头出来静悄悄地走过大厅。
阿弟没看见我的,他爸叫他看我。
哎。所以阿弟又跑过来叫我陪她玩。
又不能脱身了。本来还想自由一下的。
现在好了,又得陪阿弟。
阿弟说玩动物。
好吧。那就玩吧。

全部摆好,再轮流挑选自己喜欢的

恐龙无疑是最受欢迎的

我每次选了马妈妈,弟弟肯定会跟着选马宝宝

04/23 23:12
全部回帖

这个象最重。身上的纹路都很逼真啊
04/23 23:14回复
很好啊,珍惜现在的亲子时光,大了就不粘你了,尤其男孩子
04/24 11:12回复
喔!楼主家开动物园啰!
04/24 11:37回复
等风的日子:
[图片][图片][图片]这个象最重。身上的纹路都很逼真啊
查看原文
亲子时光,好好珍惜,孩子升中后,基本不理妈咪,碰一下娃的头发都说你变态。。。。。。。。
04/24 11:47回复
好多恐龙啊
04/24 23:54回复
好多小玩偶啊,我家孩子也喜欢玩这个,然后角色扮演
04/25 23:18回复
猜你喜欢

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

为了孩子今天又和老婆大吵

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

儿子昨晚跟我说:妈妈,你再生个BB好不好?

我承认我有家暴,我自责可是也很无奈......

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >