帖子详情

广州动物园

145612休闲旅游

我家娃真的很爱去动物园,一有空就会带他去看看小动物,每次回来都很开心。

🐒广州动物园:越秀区先烈中路120号
交通:地铁5号线动物园站BC出口
门票:成人20元,儿童10元(60岁以上老人和1.2m以下儿童免费)

🌟最受欢迎的展馆:大熊猫🐼馆。位于室内,不过要排队20-30分钟才能进去,人多时可能更久。只能匆匆走过去,并且是隔着玻璃看大熊猫吃竹子或睡觉,内部有工作人员催我们块点关口和拍照。

🌟最能与动物亲近的展馆:羊驼🐑展馆
我们可以进行动物投喂:20元,近距离和可爱的羊咩咩🐑接触,留下美好回忆。

🌟动物园既是小朋友的,也是大朋友的。美好的一天,永久的记忆。

我们去晚了,熊猫🐼在呼呼大睡

喂羊🐑吃草也是不错的哈

04/25 16:33
全部回帖
广州动物园价格几时都系甘亲民
04/25 22:53回复
小韦韦bb:
广州动物园价格几时都系甘亲民
查看原文
对对对,还是市中心的动物园,价格真的很亲民😊
04/26 05:14回复
我们也喜欢去哈哈
04/26 07:40回复
沙丁鱼2019:
我们也喜欢去哈哈
查看原文
都是一群好奇的孩子,哈哈哈哈😄
04/26 07:53回复
我家娃真的很爱去动物园,一有空就会带他去看看小动物,每次回来都很开心。

🐒广州动物园:越秀区先烈中路 ...
惭愧!我地住响隔一条马路的距离,近二十年只去过2次。
04/26 09:42回复
我也好喜欢去动物园 哈哈
04/26 14:56回复
小老鼠上灯台xu:
我也好喜欢去动物园 哈哈
查看原文
哈哈哈我也喜欢动物,亲近自然,挺好的哈😊
04/26 15:22回复
011000339:
惭愧!我地住响隔一条马路的距离,近二十年只去过2次。
查看原文
哈哈哈,通常都这样,越近越不想去😂
04/26 15:23回复
我家小朋友也好喜欢去动物园,特别喜欢喂羊驼
04/26 23:22回复
猪猪的好妈妈:
我家小朋友也好喜欢去动物园,特别喜欢喂羊驼
查看原文
嘻嘻,都喜欢喂羊咩咩🐑
04/27 07:26回复
半个西瓜的日常:
嘻嘻,都喜欢喂羊咩咩🐑
查看原文
系呢,小朋友特别兴奋
04/27 22:20回复
猪猪的好妈妈:
系呢,小朋友特别兴奋
查看原文
小孩应该有童真可爱😊
04/28 06:18回复
猜你喜欢

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

儿童活动场所汇总

#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、简单攻略和海量动物照

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

请问第一次带女儿去长隆香江野生动物园,要做什么准备工作,要带多少吃的,呵呵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >