帖子详情

食品检验所

7537休闲旅游

蹲到了到番禺区“食品检验所”研学的机会,好好学习天天向上~~走起~~

还没开始活动之前,在前台等候区会有一些科普电视可以看看,小朋友看看细菌的形成和危害啊那些。
也会有一些寄生虫,霉菌的那些标本可以看。
AOSUN在显微镜看到了粉红色会蠕动的小虫子。

活动开始之后是一个科普讲座,小朋友挺的略无聊,不在兴趣点上。

然后就是去了解咖啡的一生。
看了咖啡树,看了咖啡果的模型,看了很多不同国家的咖啡工具,咔咔。
那个模型可以让小朋友了解到咖啡的构造。

然后就是第二个讲座,中国的茶。
讲座比较生动,小朋友听的很认真,还记住了不少茶的知识。
还有几种茶可以看一下对比下和闻一下,不过味道都比较淡了,咔咔。大家都闻嘛~~~

然后就是实验室的参观,和停老师们讲解食品检验所的一些工作流程等等。

最开心的环节就是实验环节了。
小朋友在老师们的指导下,独立完成了一个果蔬汁的检验实验。棒棒哒~~
成就感满满的。

关于如何参加这个问题,我是蹲守了很多的群和很多的公众号,看到合适的又能抢到的就参加,并没有唯一的参加方法,还很讲运气。哈哈~也不是每次都能抢位成功的。
04/25 21:43
全部回帖
哇,又参加了好活动啊
04/25 22:38回复
小韦韦bb:
哇,又参加了好活动啊
查看原文
收获满满的
04/26 00:27回复
你最后是通过什么渠道报名成功的,我也很感兴趣~
04/26 09:48回复
你好,通过什么渠道报名成功的,我也很感兴趣~
04/26 11:55回复
椰子香:
你最后是通过什么渠道报名成功的,我也很感兴趣~
查看原文
很多亲子群的其中一个群报上的
04/26 15:46回复
妈妈坐坐:
你好,通过什么渠道报名成功的,我也很感兴趣~
查看原文
亲子群的其中一个群报上的
04/26 15:46回复
又一个不错的体验啊
04/26 23:21回复
猜你喜欢

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

手把手教你快速了解学校和少年宫

我来说说金宝贝早教

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

风行牛奶仙泉湖牧场亲子一日游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >