帖子详情

五一免费福利来了!美术馆亲子嘉年华门票,仅余20套,先到先得!

172518谈天说地

五一长假即将来临!
各位家长有安排计划了吗?
还没有计划的家长们
不妨来“另一个艺术嘉年华”吧!

三大展览,让你大开眼界
在这里
你可以欣赏到广东地区最具代表性的艺术作品
从传统的岭南画派到现代的创意艺术
每一幅作品都凝聚了艺术家的心血和智慧

非遗工作坊,体验手工魅力
想要亲手制作一件非遗艺术品吗?
这里有非遗工作坊等你来体验!
你可以学习丝网印刷、水拓画、鱼灯体验、扎染等传统手工艺
感受非遗文化的独特魅力
更有专业的手工艺人现场指导
让你轻松成为非遗手工小达人

五大游戏体验演出活动,嗨翻全场
除了静态的展览和手工坊,
这里还有五大游戏体验演出活动等你来参与!
粤语流行乐队表演;
赏鸡猎人活动,感受广东人的饮食文化;
扎染艺术课堂等
让你在娱乐中深入了解广府文化

免费送票,机会难得
为了让更多朋友能够参与到这场艺术盛宴中
我们特别推出了五一送票活动!

妈妈网送出价值268元一组(每组4张票)的免费门票!
数量有限,先到先得!

📋进馆注意事项 
提前预约:请尽早通过扫码方式自行预约入馆,自行选定参观时间。
福利余票:为避免余票不足时无法预约,建议尽早预约。
预约限制:每个手机号限预约1次,请合理安排参观人数。

活动详情
活动时间:5月1日-5日
活动地点:另一个美术馆(番禺区甘棠大道11号)

04/26 15:11
全部回帖
jb200235jb200235沙发
谢谢小编带我们飞。。。。。
04/26 16:26回复
大玥玥大玥玥板凳
期待期待呀
04/26 18:44回复
等好运😊😊
04/26 18:47回复
哇,有好野啊
04/27 00:00回复
有去过的朋友吗?感觉怎么样?
04/27 10:23回复
报名,要一套哈哈
04/28 12:17回复
谢谢小编带我们飞。。。。。
大家玩得开心哦🤞
04/28 12:23回复
期待期待呀
大家玩得开心哦🤞
04/28 12:24回复
等好运😊😊
自行预约可以啦,美术馆好给力,给妈网用户开放了~
04/28 12:24回复
哇,有好野啊
感兴趣可以报名去看看哦
04/28 12:25回复
有去过的朋友吗?感觉怎么样?
美术馆很漂亮,艺术馆很强,有时间可以预约到场看看
04/28 12:25回复
报名,要一套哈哈
收到!余票还充足,麻友自行扫码预约可以了
04/28 12:26回复
看着不错,已推荐朋友同事约起
04/29 09:52回复
不错的活动哟
04/29 09:55回复
看着不错,已推荐朋友同事约起
趁着余票还足,约起来!
04/29 10:11回复
已经预约了哈
04/29 13:58回复
姐强姐强18楼
1.2米以下的小朋友不用票吧
04/29 21:19回复
1.2米以下的小朋友不用票吧
报妈妈网用户可免票
04/30 09:06回复
猜你喜欢

越秀区烟墩路幼儿园附近的绘本馆和托管中心

不会画画的家长,不怕!就这么教孩子

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃