帖子详情

LDK 通透布局换来的是和家人更加亲密的关系与互动~

15186装修家居

项目地址:东山印象台
  房屋面积:120㎡
  户型布局:三房两厅
  家居风格:简约北欧
  工程预算:半包15.7W
  设计师:赖禧红
工程管家:朱继元

LDK 通透布局换来的是和家人更加亲密的关系与互动~

— 推荐案例 —
(点击图片查看更多...)  

04/26 17:42
全部回帖
太好看了吧
04/26 18:42回复
终有弱水替沧海:
太好看了吧
查看原文
让人很舒服的感觉呢
04/28 09:34回复
xibeixibei4楼
这风格设计得好治愈,书柜设计很喜欢
04/29 12:25回复
xibei:
这风格设计得好治愈,书柜设计很喜欢
查看原文
谢谢妈友的喜欢,适合的开合比例不仅实用,美观也是同时兼顾的哦
04/30 09:55回复
要是我家装成这样我可以一直宅,哈哈,太舒服了
04/30 14:44回复
ennychen:
要是我家装成这样我可以一直宅,哈哈,太舒服了
查看原文
嘻嘻,每个人都值得拥有属于自己的家
05/07 15:13回复
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

【设计师面对面11期】设计要有合理性、实用性、艺术性 专访胭脂设计赖小丽

中式简约装修之路

妈妈网装修设计大赛+郭志锋+南天名苑现代感

妈妈网装修设计大赛+李振东+欧式古典的融合碰撞

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >