帖子详情

米庄·花园餐厅

2274美食&下厨

目标:米庄·花园餐厅
坐标:奥体优托邦

这是一家很可爱的餐厅,有2层,一楼主要是猫咪房,空间不大,门口对面会有可以用餐的地方。
二楼室内用餐的地方很大,外面还有露天的用餐的地方,不过这次过来感觉都没打理外围了,可能因为下雨吧~

有很多的小动物啊,很可爱,种类很多。
蜥蜴啊,龟啊,猫猫狗狗,鹦鹉,小兔子,仓鼠,龙猫,鱼,羊,小松鼠等等等等等等~~~
没有喂食环节,纯看~

餐厅环境虽然这2、3年都没变化过,但是能看的出来还是有打理的,干干净净,还挺新的样子。咔咔~

可能因为要养的小动物太多了吧~~也可能2层的铺租太贵了?
价格真的。。。很很贵…………
来过3次,都是靠团购和代金券。
不过贵虽然是贵,份量确是对得起的。
38的炒牛河,牛肉是真的多。味道也很赞。

04/26 23:55
全部回帖
环境很好看,很舒服。
04/27 07:39回复
牛河,我还食过五十几的,无下次
04/27 16:22回复
最靓仔的令狐冲:
牛河,我还食过五十几的,无下次
查看原文
好贵。。。。。。。
04/27 17:17回复
好多小动物啊
04/28 00:08回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

终于签合同了,感谢珍房网

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >