帖子详情

茶话弄—广州也有了!

2836美食&下厨

西安国风奶茶,开到广州了~
打卡一个~
现场点餐和核销,然后直接排队取餐,非常方便,不用等叫号~
现场井然有序,不会太混乱~
小姐姐和小哥哥们态度挺好,收拾也勤快,还有试喝~
打卡呼声最高的梅占摇红~这款有雪顶不允许打包,现场喝口感更好,挺清爽的,不腻~开业期间买一送一,也可以团购下单!
现场打卡送时来运转香片,挺有特色的~

04/27 19:16
全部回帖
买一送一到几时?
04/27 19:39回复
现在奶茶店真系越来越多啊
04/28 00:00回复
caicaicaicai:
买一送一到几时?
查看原文
团购更划算
04/28 08:38回复
小韦韦bb:
现在奶茶店真系越来越多啊
查看原文
哈哈赛道还很卷
04/28 08:45回复
caicaicaicai:
买一送一到几时?
查看原文
4.26-4.28,我看有的人凭券是到5.31
04/28 08:49回复
人气好旺喔
04/28 22:33回复
猜你喜欢

今天顺利通过科目三,来说说费用和考试情况

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

松下新风系统团购圆满结束!技术男神纷纷点赞 下单25单 成交总额30万

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >