帖子详情

不是打折季也能收获满满

10568广州购物打折

路过美衣城,在犹豫进去否,因为现在不是批发店的打折季,怕没啥特价衣服,但有按耐不住想要逛街的心,那就进去逛逛吧
嘿,还是有特价的哟,看到有一排写着100元三件,还听到店员mm对着帅叔叔说,你是开店的吗?那叔叔说,不是呢,帮我老婆买的,哇好男人啊,买了不少!我也忍不住停下来瞧瞧,果然有喜欢的,但长袖,也拿下了2件,牛仔长袖料子也挺好的,但忍住了
继续往前扫货,t仔,新中式元素,这不是新款吗?也参与100/4件特价?店员解惑,说有些码数不齐,或者有些一点点脏,好吧,挑了一件,其他好看的给手快的其他人揽走了
还继续收获了35-45t仔,女人呀,衣柜里总觉得缺的就是那一件
哈哈,有收获的心情
没想到长袖还可以穿上了呢,臭美一下哈哈

04/28 07:30
全部回帖
看来,收获不少哦
04/28 23:37回复
便宜好看啊
04/29 11:42回复
小韦韦bb:
看来,收获不少哦
查看原文
买买买了好多件
04/29 13:11回复
阿吱阿佐:
便宜好看啊
查看原文
确实不贵,谢谢夸奖哈哈
04/29 13:12回复
沙丁鱼2019:
买买买了好多件
查看原文
看到我都心痒痒
05/01 22:33回复
请问美衣城是哪里呀?
05/07 15:44回复
色色薇猫:
请问美衣城是哪里呀?
查看原文
就在十三行对面,麦当劳那,负一层的
05/08 09:12回复
沙丁鱼2019:
就在十三行对面,麦当劳那,负一层的
查看原文
好的,谢谢。
05/10 11:36回复
猜你喜欢

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

歌莉娅工厂店扫货归来,大衣超值

<广州直播达人>天河天娱广场一楼特卖

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >