帖子详情

第一次走进惠爱酒楼

15226美食&下厨

在某音团了99元的套餐,约上小伙伴们一起品尝一下属于老字号的味道
套餐里面包括了半只酱油鸡,菜花,还有汤等,所以我们就另外叫了一个叉烧和一个薄餐,看到还是获奖的哦
墙上挂有好多旧相片,可见这家的历史
鸡有鸡味,但我们都觉得咸了一点
叉烧味道好,但一致的觉得太肥啦!!
总体还可以,人均50+也不贵
现在有特价菜,每桌限点一样,但我们用了券就不能点了
下次试试、、

碗碟都好好看啊,小清新

鸡有鸡味,总体还好,偏咸一些,好下饭,哈哈

(⊙o⊙)…超叉烧太肥了

菜花炒得太软了

看到写着获奖的薄餐,肯定要点,脆脆脆的,好吃

墙上挂真好多老照片,有熟悉的吗,其中拿奖的薄餐也在上面呢,历史悠久呀
04/28 07:46
全部回帖
真系历史悠久啦
04/29 00:09回复
感谢分享!
04/29 05:59回复
标题有意思
04/29 12:03回复
彩色山脉⛰️:
标题有意思
查看原文
哈哈哈哈哈
04/29 13:11回复
都是下饭菜啊
04/29 21:57回复
妈妈网_ehebu:
都是下饭菜啊
查看原文
确实,特别是鸡好咸
04/30 16:29回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >