帖子详情

夜游裕后街

5958休闲旅游

裕后街又叫裕后里,是郴邑古城发源地,湘粤古道始发地,夜晚华灯初上,两岸灯光璀璨,诗意古街,风雨廊桥,花好月圆,被亲切称为“郴州人的凤凰古城”。在岁月的流转中,曾经的辉煌逐渐斑驳,一江两岸的璀璨灯火,映照在古桥流水,仿佛穿越千年梦境 ,美不胜收。
影完靓相,在古城中品尝特色美食-当地特色杀猪粉,用猪下水做码子配汤粉“吃一碗杀猪粉,一天都有劲儿!”这是郴州人的日常写照,一边喝汤一边嗦粉,那叫一个畅快!圆粉滑溜爽口,搭配味浓的码子,一同暴风吸入,嗦粉的快乐不过如此。

04/29 20:09
全部回帖
夜景好靓啊
04/29 23:56回复
人唔系好多喔
04/29 23:56回复
不错不错👌
04/30 05:48回复
05/01 06:13回复
05/01 06:14回复
05/01 06:15回复
中小雨:
可能下雨吧
查看原文
都有影响罗,今日早上落雨,我都没出门哈
05/01 22:32回复
小韦韦bb:
都有影响罗,今日早上落雨,我都没出门哈
查看原文
是喽😊😐😑
05/06 08:13回复
猜你喜欢

珠江新城,今夜你如此美丽!

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

介绍一家正宗的陈村粉

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

江南西紫金大街,不错的一家港式甜品店,“荟萃e糖”甜品店

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >