帖子详情

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

3674休闲旅游

原来是广东番禺新造国家粮食储备库,改造后,有餐饮,有娱乐,有文创展演,变成了一个有历史底蕴的创意园。

这里还保留着旧粮仓原有的出入口,很有年代感的红砖瓦房,斑驳外墙的待改造旧粮仓,独特的建筑风格和别具一格的氛围。

傍晚时分,可以去江边走走,散散步,感觉挺好的,好天气时一点能看到美丽的夕阳和日落。
我们这次是晚上吃饭后才出去的,只能看到夜景,白天应该也是不错的哈。

地址:广州番禺区新造镇和平路1号
地铁:4号线新造站A1出口,步行15分钟(或骑车可到达)

很多市集

还可以现场听歌

灯光照射在红墙上,真美啊

还有小火车

江边看夜景还不错的哈

娃第一次玩桌球,很开心😃

还遇到小伙伴一起玩
04/30 16:46
全部回帖
好唔错喔!
04/30 22:50回复
小韦韦bb:
好唔错喔!
查看原文
去走走的可以的
05/01 08:38回复
改造得不错,就是远了点。
05/01 13:57回复
caicaicaicai:
改造得不错,就是远了点。
查看原文
是的,开车去会好一点😂
05/01 16:11回复
猜你喜欢

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【广州创意园】原来这么多!你去过多少个?

广州这些好玩的创意园你去过几个?好吃好看好玩还免费!

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >