帖子详情

#五一宝藏时光记#5.1 顺丰居私房菜

3348休闲旅游

第一次出外没做攻略,随心所欲的走走逛逛,从欢乐华侨城出来,差不多到饭点时间,
附近就有很大的商场,里面也有不少吃的,但和队友不约而同的说,想去吃烧鹅!!或许只有在吃这个有共同点。
于是在小红薯上一番搜索一番,又在点评上寻了个遍,终于选中一家,顺丰居私房菜。看到总体的评价不错,也不太远,所以便索性前往,仍是绿色出行,公交车站不远,等了一会就到了,坐两个站,过桥后下车,跟着导航走,一边走一边怀疑,这边都是居民楼啊,一栋栋别墅的房子,哪来私房菜??
但已经别无他选,因为此刻有点下雨,人影都见不着一个,只能跟听导航的话,
哇,竟然是在居民楼后面,隐藏在别墅里面
来到已经看到不少人在吃晚餐了,原来就是本地人在自家开的那种餐馆
菜牌比较简单,点评上有些菜式没写进菜单,如果想吃,也可以直接点的。千辛万苦来到这里,当然要点人气高的烧鹅啦,就是冲着这一口来的呢,58元一例
果然不负所望,皮很脆,肉质厚实,吃起来好香呢,再蘸上甜酱,绝绝子,终于好吃的烧鹅,瞬间元气满满,又可以徒步上百公里啦,哈哈哈
还带子点两个,24元一个,蒜蓉清蒸,原汁原味,鲜甜美味,还想着点烧排骨的,但太多肉了,不能太任性

从公交车下来,往前走,路过顺峰山公园,但天色已晚,就不进去了,加上下雨天气,估计也是蚊子的天下啊,
还看到不少人在里面游玩
下次有时间再去玩一下

穿过一栋栋居民楼,一度怀疑导航的准确性,但不用怀疑,真的就到达目的地

菜牌比较简单,价格不算低

带子好鲜美,蒜蓉多一点的话就更好,哈哈
最后滴滴回去酒店,滴滴小哥说,这里都是有钱人家,都是一栋栋别墅,有些整栋出租给别人做民宿等,他说你们吃的这家是蛮好吃的啊,但价格不低啊,哈哈,原来这家还是有些知名度的了呢

透过车窗,看到都是一栋栋的别墅,好羡慕啊
05/02 19:49
全部回帖
咦,无上图的?
05/02 23:55回复
想看下人气烧鹅哈哈
05/02 23:55回复
原来没上传到,哈哈 晚点
05/03 08:41回复
笑死我了……
05/05 15:35回复
小韦韦bb:
咦,无上图的?
查看原文
来了来了,上图上图,哈哈
05/05 18:05回复
05/05 20:20回复
沙丁鱼2019:
来了来了,上图上图,哈哈
查看原文
哈哈,看到图后,流口水啦
05/05 23:39回复
哈哈 价格不太友好😋😏继续发掘
05/06 06:57回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

换房记(20151121完结篇献上)

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >