帖子详情

#五一宝藏时光记#+5.2带娃感受体验大学城华师的大学氛围

144522休闲旅游

因为过去番禺参加另一美术馆的活动。活动完毕是下午三点。趁着还有时间,本来打算去附近的黄埔军校走走。可是导航说闭馆了。所以无奈只能去附近的大学城玩玩。顺便吃个好吃不贵超划算的饭堂再走。
说到吃饭,首选华师。
半个小时就到了。找了个后门宿舍位置停车。不能开进去,除非你是华师的领导员工,才可以开进去。
其余人,只能人进去,车留下。在入口处扫个码登记一下就能进。
哇哇哇,充满历史感,好多建筑都被日晒雨淋显得有些落魄的感觉?要不就是生锈,要不就是颜色脱落。噢噢,完全没有以前那种全新的高大上的感觉了。
哎,物是人非事事休,欲语泪先流,时光一去不复返,很多事情与事物都变了。
大学城以前去的时候,寸草不生,别说建筑物,连植物都不多。更别说人了,更加是人烟稀少。
我去。现在繁华得到处都是车辆,都是人流。
当然放假学生少了很多,社会参观人士反倒有些多。
饭菜OK,主打一个便宜。我们点了五份饭菜,每人两个菜。加起来所有不到四十。
饭堂的师傅也非常厚道,叫我们找学生帮忙刷卡,可以省了25%的加工费。
叫了一个小姐姐,马上就给我们刷了。真好!
05/03 10:34
全部回帖
一路走,一路跟娃说,那你要认真读书啊,将来读大学,你看这些环境多好啊,多大啊。娃算开了眼界,这么大的学校,生活区像小区一样。教学区走一个小时走不到尽头,真的是费腿
05/03 10:36回复

05/03 10:38回复
遗憾的是今天出门穿错衣服!拍照显得姐特胖!啊!!!完了完了!
05/03 12:49回复
昨天那套就ok😁完全不显胖。
哎。真是心疼,有些衣服再美也不能穿了。
05/03 12:50回复
等风的日子:
昨天那套就ok😁完全不显胖。哎。真是心疼,有些衣服再美也不能穿了。
查看原文
前天才对。就一号那天。
05/03 12:51回复
大学城好大……记得读书的时候好喜欢各间大学串门哈
05/03 19:13回复
小韦韦bb:
查看原文
得个大,走到脚仔软。
05/03 19:43回复
小韦韦bb:
查看原文
我记得去过华工,广大,华师嗟,好似其他没去过
05/03 19:44回复
几年前我们公司招聘任务重,直接叫司机开台奥迪Q5进入大学城的学校派传单,每次经过都跟保安说是家长接学生回家,然后这些保安都会放行
05/03 21:18回复
等风的日子:
我记得去过华工,广大,华师嗟,好似其他没去过
查看原文
我都无去齐哈哈
05/03 21:43回复
等风的日子:
得个大,走到脚仔软。
查看原文
所以,人地大学生宿舍到教室都骑车哈哈
05/03 21:44回复
tiffany-mm:
几年前我们公司招聘任务重,直接叫司机开台奥迪Q5进入大学城的学校派传单,每次经过都跟保安说是家长接学生回家,然后这些保安都会放行
查看原文
哦哦这样啊!学到也啦!
05/05 17:57回复
小韦韦bb:
所以,人地大学生宿舍到教室都骑车哈哈
查看原文
有些仲要搭车呢
05/05 17:58回复
小韦韦bb:
我都无去齐哈哈
查看原文
我们那天都是把车开到生活区,然后参观完,再把车开到教育区
05/05 17:59回复
等风的日子:
我们那天都是把车开到生活区,然后参观完,再把车开到教育区
查看原文
外来车辆可以开入去吗?
05/05 23:40回复
还没去过😂
05/09 13:18回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

只找了2天幼儿园,就想放弃了

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >