帖子详情

#五一宝藏时光记#5.2大良游乐场

8799休闲旅游

没有特意去找小孩玩的地方,也是那一瞬间的相遇,偶遇了这家好玩又便宜的游乐场
里面有好多游戏
虽然设计有点旧,但里面颜色丰富,满满的童趣,我们想去玩小蜜蜂,结果工作人员说脚踏坏了,哈哈,原来是链接里面的连廊脚踏板已经生锈坏了,之后看到工作人员来修理
好吧,去玩小飞机去,这些有些比较适合低幼儿玩,大一点的可以玩跳楼机,海盗船等等,好多游戏都是4、5、6元,价格好香呀
我们玩了小火车,小宇宙飞船等,流连忘返呢

充满童趣设计的大门口,给孩子们一个快乐无邪的童年

就是这个小蜜蜂,我们想去玩来着,但踏板经不住众多孩子的踩踏,终于要休息一下下啦,哈哈
很快,师傅就到现场来修理好了,五元一次,可以实现小蜜蜂机动游戏自由啊

现在购票还有优惠,忍不住买了50元,另外送12元哦
还没用完,可以下次继续去玩玩玩,好传统纸质版票据,上面写着1、 2、3 元不等

里面项目多多,玩乐多多,有亲自的,有个人的,欢乐不断

05/03 15:48
全部回帖
最贵的也才8元,去哪找,哈哈

05/03 15:50回复
里度,好抵玩喔
05/03 19:06回复
价格不错哦
05/04 00:14回复
小韦韦bb:
里度,好抵玩喔
查看原文
嗯嗯,买的票还没用完
05/05 18:07回复
沙丁鱼2019:
嗯嗯,买的票还没用完
查看原文
可以下次去啊?
05/05 23:38回复
哇塞 好抵玩哦
05/06 06:58回复
好怀旧的感觉。而家细路大了。都无兴趣玩咯
05/06 10:11回复
应该好多年历史的游乐场
05/06 11:46回复
这个是在那里地址的
05/06 21:36回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

惠州小径湾,周边游的好选择

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >