帖子详情

#五一宝藏时光记# 5.4假期带娃蹭饭去

2834美食&下厨

五四的雨,绵绵长长,没完没了,要不是早就跟表妹约好了要去她家玩,估计真会窝在家里不出门。表妹嫁的本地村民,自己盖了几层楼当收租婆,不过因为地段一般,所以房租价格不高,跟天河那边的没法比,但就算这样,也让我羡慕,包租婆啊包租婆,多好听的称呼。😀

自从年后就好久没吃过靓鸡了。鸡是家里人自己养的,皮黄而脆,肉爽滑。

这一盘焖羊肉用了八角茴香之类的来焖,特别入味。

简简单单家常菜,就是家的味道,亲情的味道。

炒木瓜丝,咸咸甜甜的,感觉吃不习惯,木瓜还是生啃来得爽。

我已经好多年没吃过炒黑豆芽了,因为牙口不好。自家每次都只买绿豆芽。

排骨娃娃菜汤,用鸡汤打底,非常非常的清甜,我家娃连喝两碗。小姨家的饭菜就是香。😀
05/05 18:06
全部回帖

用簸箕装的,容器真会选,勾起了
吃完饭,雨还是没停,继续赖着吃晚餐,哈哈,脸皮厚。晚餐就是包饺子,自己和馅,虾仁木耳鸡蛋小南瓜胡萝卜馅好吃,牛肉馅的反倒味道偏清淡了。

大大的阳台,种满花草,雨水能滋养花朵,也能摧毁花朵,不过落花也一样让人喜爱,不是吗?
05/05 18:14回复
月wfj1月wfj1板凳
看中只鸡,靓啊!😋
05/05 19:07回复
好丰富呀😍😍
05/05 19:49回复
哇,好多靓野吃啊
05/06 00:26回复
猜你喜欢

最怕婆婆问“你想吃什么饭”?(潜台词:你做饭吧)

窑鸡?叫花鸡?窑路出品去。再也不用大老远吃饭特色菜

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

跟家婆家公相处的痛苦日子

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >