帖子详情

#五一宝藏时光记# 5.5假日放晴乐祈农庄晒个够

12307休闲旅游

这个五一假期就像是端午节一样,一直下雨再下雨。
好不容易最后一天放晴,把我晒得够呛。
假期的最后一天,我们和孩子们一起,去了附近的农场玩,亲近大自然真不错。

这个农场,可以玩小兔子,可以钓鱼钓虾,也有鸡,有鸭。

还有挺大的儿童玩乐

区域,有分区的烧烤和野营地方,还挺好。

最主要是,我们是奔着摘水果去的,这个农场好多种类的水果可以摘的,我们看到有嘉宝果,玫瑰葡萄,番石榴,草莓,黄皮,荔枝,龙眼等等~~

不过,这次去,只有番石榴是刚好成熟,刚好我们一家人都好喜欢番石榴,于是就一起啦。

最主要,价格不贵,番石榴价格是5元一斤,平时在市场买的价格也是这个,那还真是随意,不贵。

然后,我们还去了玩小白兔感觉小朋友都免不了这个俗,但是,,,,价格很贵啊!

小白兔进去一个人要25元,包含一串胡萝卜,一串就5片罢了,贼坑这个。然后,如果喂完了,小朋友买另一串就10元一串啦。

太贵了呜呜呜

这里的餐厅都不错的,价格也适合,味道也挺不错的。

还有很大的场地给孩子们撒野。总的来说还是值得来的。。

05/06 20:34
全部回帖
里个农场都几多野玩喔
05/06 23:50回复
假期农场玩起😊
05/08 00:21回复
哪里的农场。地址呢?怎么去
05/08 11:40回复
玩小白兔还要钱啊
真坑  哈哈
买一只20元放在家 里 天天玩 ,哈哈
05/10 13:52回复
小花颜:
哪里的农场。地址呢?怎么去
查看原文
在番禺市桥,你导航一下,乐祈农场。
05/10 18:24回复
小老鼠上灯台xu:
玩小白兔还要钱啊真坑  哈哈买一只20元放在家 里 天天玩 ,哈哈
查看原文
😁😁😁这里买一只要70
05/10 18:24回复
感觉周围被工地包围着
05/10 18:49回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

惠州小径湾,周边游的好选择

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >