帖子详情

#五一宝藏时光记#5.3顺峰山门前打个卡就去觅食

8245美食&下厨

不得不说这次的假期每天都在下雨,但是我不死心每天都安排外出。
今日安排是去顺峰山爬山,然后去逛逛吃个双皮奶之类的,
但是,天公不作美呀,刚到就下起了大雨。。。

在停车场压根走不过去门口拍照。

悲催了,难道就这样吗?

还是先去吃个醉鹅压压惊吧

马上打电话去喜欢那家醉鹅,但是都订满了。。。

最好肯给我们加位置,但是时间安排在下午一点半,算了算了,下次吧。

刚好朋友推荐另一家在顺峰山隔壁,那就去试下吧

醉沁园,在村里面的大排档,也还不错。

这里的炒面,绝了!

一根一根的,吃起来味道也很好,火候很不错,微微焦,好好吃,我们最后才上这个炒面,但是也被我们吃完了,因为大家都觉得好好吃。

我们还点了一个大的锅,里面有鱼和鸡,贝壳等,味道也很不错!

鸡肉肉质好好,鱼也很鲜美。

有个缺点,就是上菜很慢很慢。。。

刚好一直下大雨,大家也跑不了,就慢慢等吧。。。

玩得不是很开心,那就吃得开心吧。

晚上继续吃小龙虾喝啤酒!!让我不要遗憾

05/06 21:08
全部回帖
好多美食
05/07 11:07回复
月wfj1月wfj1板凳
冒雨外出,吃美食!👍
05/07 11:33回复
下雨不要紧,找室内的。无影响
05/07 14:02回复
那盘鱼、虾、鸡看着真不错
05/07 17:02回复
我看岩个小龙虾罗
05/07 23:41回复
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >