帖子详情

姐要戒酒了

210948情感.婚姻.家庭

就在公元2024年的五一前夕,姐不是去了一次应酬吗?
然后猪队友发飙了。
这次他真生气了。发了几段带有威胁意味的微信给我。类似再去喝酒就去揍人之类云云。
啧啧啧,姐一把年纪了,啥风云没经历过呢?但是这个确实把我吓一跳。
当时看到那信息,简直震惊了。
吓得我立马就心惊胆战的,心跳都忍不住加速。话都说不出来。
内心是止不住的害怕。。。。。
真怕了。太可怕了。
所以,这样看来,姐决定,必须不得不戒酒了!
05/07 21:11
全部回帖
今天同事又叫去吃饭。三个人。铁三角,就是工作的最密切的好搭档。一荣俱荣,一损俱损的关系。
哎呀呀,吓死宝宝了!
肯定不能去了!
05/07 21:37回复
但是我说我去不了,结果他们两个说改期。啧啧啧,完了完了,意思是要等我一起去。。。。。?????怎么办怎么办?
好难啊
05/07 21:38回复
带上 你老公 一起啊,让你老公请客。
05/08 08:52回复
好多不对:
带上 你老公 一起啊,让你老公请客。
查看原文
孩子怎么办?你帮忙带一下?
05/08 09:15回复
等风的日子:
孩子怎么办?你帮忙带一下?
查看原文
这。。。我 怕你老公 杀人
05/08 09:16回复
好多不对:
这。。。我 怕你老公 杀人
查看原文
不杀有功之人😄
05/08 09:43回复
另外两个是男的?所以老公发飙?
05/08 10:19回复
kikicoolcool:
另外两个是男的?所以老公发飙?
查看原文
是男的。他也没有发飙,只是很生气
05/08 10:36回复
姐是不是你老公吃醋了?适当时要来点边界感
05/08 12:56回复
tiffany-mm:
查看原文
我最多是十五,他是初一。他应酬比我多。回家时间比我晚啊。我比他早回家。。。嗯
05/08 13:01回复
tiffany-mm:
查看原文
而且跟同事完全就只是同事而已。别无其他!!!
05/08 13:02回复
他生气的原因是一个电话就抛夫弃子跑出去。说我已婚人士没有分寸。
问题是他也是一个电话就跑出去的啊。而且说好早点回家。结果十一点几我们都睡着了。他才回来。
不知道谁没有分寸感?
05/08 13:05回复
以前我怀孕的时候,他说去同学会然后把我扔在他乡下人生地不熟的,打电话好多次都不回来的。然后彻夜未归的,第二天才回来的。他妈都看不下去了。
当时我在他乡下真的是不认识任何人,大夜晚的,真的感觉心灰意冷,很无助很孤独。。。。
凭什么说我没有分寸感?
05/08 13:09回复
猪队友太凶了!
05/08 16:18回复
小熊猪:
猪队友太凶了!
查看原文
没有直接说我,只是发信息。。。但是也感到不寒而栗
05/08 16:19回复
凭啥女人不能出去吃个饭呢?
05/09 07:03回复
哈哈,只管周公放火不管百姓点灯
05/09 09:21回复
被遗忘的角baby:
查看原文
因为他说那天很特殊,是五一前夕,本来他买了很多好菜,还打算计划一下出游的事情。。。。然后我却一个电话就抛夫弃子。。。嗯,丢下所有家庭的人和事,说是没有分寸。。
05/09 09:39回复
被遗忘的角baby:
查看原文
但是我想,我九点左右就回到家,应该还有时间计划的。但是我一回到家,他和我说的是,他自己一人回乡下,叫我们不用去。。。。。。
05/09 09:40回复
猜你喜欢

催/通乳记+解决喂奶疼痛

终于见识了天河公园相亲表,做父母的也真是操碎了心啊

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >