帖子详情

累趴的潮宠展!任玩的狗狗猫猫

262722休闲旅游

5月10-12日在广州广交会14-15展馆举行广州潮宠展
其实动物种类并不是特别的多!起码没有老豆草泥马,没有间跳鼠,没有龙猫,没有水豚…咯

猫猫狗狗爬行类品种非常多!

好多推广活动,基本扫码就可以领取试用装或者抽奖。
还有训练比赛,纯种比赛等!

无论参展的,还是带过来欢聚的小宠物,大家都很遵守养宠素质,各自管好自己的爱宠,没有因为狗狗互吠而闹矛盾,都系各自安抚,非常和谐。

战利品…(无啦啦中了一等奖,1.5公斤狗粮,我也还没反应过来,店家就围着我拍照,哈)

品性好乖的柴,端庄

哈士奇

唔识

松狮

贵宾

比赛的你地

05/11 21:39
全部回帖
大玥玥:
24约我呀!
查看原文
24号没有啊~

25-27号系广州国际宠物展,某音上有双人票,便宜好多。比这个潮宠展多宠物,门票也便宜
05/13 09:06回复
虎皮鹦鹉100蚊只???贵了吧
05/13 10:27回复
猫猫狗狗很可爱
05/13 12:03回复
kikicoolcool:
虎皮鹦鹉100蚊只???贵了吧
查看原文
不知贵还是便宜,我就拍拍,哈
05/13 18:45回复
melodylu:
25-27号系广州国际宠物展,某音上有双人票,便宜好多。比这个潮宠展多宠物,门票也便宜
查看原文
多谢你爆料分享啊
05/13 23:11回复
狗狗好得意~~
05/14 20:22回复
我居然完美错过了
05/14 23:17回复
猪猪的好妈妈:
我居然完美错过了
查看原文
25号25号25号
05/15 12:12回复
05/15 22:44回复
猪猪的好妈妈:
还有啊!好哈
查看原文
25号系国际宠物展!
05/16 09:30回复
melodylu:
24号没有啊~25-27号系广州国际宠物展,某音上有双人票,便宜好多。比这个潮宠展多宠物,门票也便宜
查看原文
哦哦 都可以看看
05/16 12:13回复
melodylu:
25号系国际宠物展!
查看原文
国际展可能更多品种
05/16 23:27回复
果然品种繁多
05/18 09:07回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

家里有宝宝,你们有在养宠物么?有没有特别喜欢宠物的妈妈啊?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >