帖子详情

定期来一场大自然的疗愈

23128休闲旅游

最近的天气,又开始作妖,各种雨水相继扑来。感冒了几天,总觉得有点混沌感,不如去室外透透气吧,那就海珠湖走走,天然大氧吧就在身边,也给浑浊的肺来个一遍洗礼,呼吸自然的清新空气
说走就走,地铁到大唐站B出口走几分就到

看到一群小学生在学摄影,其中一个还拿着笔在认真的记录呢,好勤快的小姐姐哦

看看路边的小花花,在微风中摇拽

在竖德玩一小会,沙沙沙声,下起雨来了,人们急忙往同一个方向奔走,都躲进竖德

好在雨势不是太大,有个爸爸还抱着小孩在雨中浪漫呢

湖上有不少少年为接下来的端午节储备力量,加油!龙舟赛场见

雨后的海珠湖,绿树草坪更显葱翠,漫步于大自然中汲取养分。雨后的海珠湖,更富有负离子,每一口呼吸都仿佛给身心做一场SPA。定期来一场邂逅,定期来一场大自然的疗愈
05/12 14:02
全部回帖
今日忽然落雨,都没出街唉
05/12 22:28回复
小韦韦bb:
今日忽然落雨,都没出街唉
查看原文
还好就下一小会
05/13 08:30回复
是的,准备要中午饭就下雨,还好很快就停了
05/13 12:31回复
半个西瓜的日常:
是的,准备要中午饭就下雨,还好很快就停了
查看原文
嗯嗯,还好还好,不然就狼狈了
05/13 18:54回复
逢节假日就下雨也是醉了
05/14 15:57回复
冰冰小乖乖:
逢节假日就下雨也是醉了
查看原文
这几天上班就大放晴
05/14 16:51回复
亲亲大自然,不错
05/14 23:17回复
猪猪的好妈妈:
亲亲大自然,不错
查看原文
吸收负离子
05/15 07:25回复
猜你喜欢

海珠湖,一片花海(拍了好多美图哦)

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

5月25日麓湖沙园黄沙现紫色重度污染

日落,最美海珠湖。怎么看都看不够。

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >