帖子详情

话说姐化妆后

160932谈天说地

那天姐去开家长会,肯定要化个美美哒妆啊!
同事都说了,家长会,没人认真听老师讲什么的,那些女的就暗地里偷偷比美,那些男的就偷偷暗地里看哪个女的漂亮。。。。
哈哈哈哈哈,所以幸好姐化了妆,啧啧啧,看了一下,我去,现场好多人都化了妆,而且都是浓妆!看不出年龄那种,仿佛邻家少女那种哦。
我算是简单的了,只是浅浅涂了个打底而已啊!其他都没搞。已经感觉可以上的了台面了。
我女儿还在一旁叮嘱我,不要化太白了,整个跟太白金星似的!
我去,什么话。
本身比较白还是有好处的。淡妆打个底就OK。
05/12 16:43
全部回帖
无图无真相
05/12 21:46回复
05/12 22:49回复
无图,无真相
05/12 23:17回复
小韦韦bb:
无图,无真相
查看原文
图已发到二楼,哈哈
05/12 23:25回复
等风的日子:
图已发到二楼,哈哈
查看原文
无图,无真相!我要看你
05/12 23:25回复
05/13 01:58回复
gzdddgzddd8楼
风气不正。
05/13 08:43回复
佩服楼主的勇气和生活态度,牛!
05/13 08:54回复
佛系下半场:
严重差评!
查看原文
滚!!!!!!!
05/13 09:05回复
小韦韦bb:
无图,无真相!我要看你
查看原文
哟哟哟,好霸道总裁的感觉,哈哈哈哈哈
05/13 09:06回复
gzddd:
风气不正。
查看原文
哈哈哈哈你以为啊。我算认识到了。各种奇装异服,各种露香肩,露肚脐,露大腿,露ru gou的。。。。
05/13 09:07回复
韵致淡雅:
佩服楼主的勇气和生活态度,牛!
查看原文
佩服啥?。。。。
05/13 09:08回复
我一点也不担心 ,因为我永远是最年轻的那个妈
05/13 09:17回复
我们原来 班上有个妈妈,就是每次打扮成少女状,穿蓬蓬裙啊这种,粉涂得厚厚的,白白的,实话实说,并不好看,我觉得打扮还是要符合年龄和气质,年龄到了装嫩并不好看。
但是人家女儿争气啊,人家女儿成绩好,羡慕中
05/13 09:22回复
承欢承欢16楼
aiaixia2003:
我们原来 班上有个妈妈,就是每次打扮成少女状,穿蓬蓬裙啊这种,粉涂得厚厚的,白白的,实话实说,并不好看,我觉得打扮还是要符合年龄和气质,年龄到了装嫩并不好看。但是人家女儿争气啊,人家女儿成绩好,羡慕中
查看原文
这个赞同,父母什么样都是浮云,家长会说到底拼得是孩子的成绩。

成绩好的孩子,家长就是被人羡慕;学渣的家长即使再白富美或高富帅,也骄傲不起来的。

更别提普通学校家长,大多数都是普通人,也没有啥白富美或高富帅家长的,充其量比其他人略好一点罢了。
05/13 15:06回复
开家长会都是赶着去赶着回家😂
05/13 15:11回复
承欢:
这个赞同,父母什么样都是浮云,家长会说到底拼得是孩子的成绩。成绩好的孩子,家长就是被人羡慕;学渣的家长即使再白富美或高富帅,也骄傲不起来的。更别提普通学校家长,大多数都是普通人,也没有啥白富美或高富帅家长的,充其量比其他人略好一点罢了。
查看原文
不欢迎你回复
05/13 15:23回复
小老鼠上灯台xu:
我一点也不担心 ,因为我永远是最年轻的那个妈
查看原文
厉害。哈哈,不会是后妈吧?
05/13 17:48回复
aiaixia2003:
我们原来 班上有个妈妈,就是每次打扮成少女状,穿蓬蓬裙啊这种,粉涂得厚厚的,白白的,实话实说,并不好看,我觉得打扮还是要符合年龄和气质,年龄到了装嫩并不好看。但是人家女儿争气啊,人家女儿成绩好,羡慕中
查看原文
那是人家技术问题,技术OK的,看起来是很好看的。
05/13 17:49回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

狗血剧场,模特公司经历,有人与我一样经历过么?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

小兔Fiona的孕期化妆小心得

一步步教你如何化妆

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >