帖子详情

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应→

184114谈天说地

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应→

榴莲虽好吃,也是有的人对气味很敏感

近日,榴莲迎来成熟季,开始大量上市
广州榴莲市场迎来了一波降价潮

地铁🚇官方:听说榴莲要降价了,有小伙伴问,榴莲可以携带进站吗?可以的,但前提是一定要打包好,不论是尖刺还是味道,都不要影响到他人哦!

05/17 07:49
全部回帖
怎么打包还是香,哈哈……
05/17 10:17回复
05/17 10:17回复
为什么,,,觉得呢个问题,极其无聊。。。。。。。。纯属个人意见
05/17 10:20回复
一看就是
喜欢吃榴莲的人
05/17 14:21回复
为什么,,,觉得呢个问题,极其无聊。。。。。。。。纯属个人意见
气味大的食物都是这样规定的
05/17 14:22回复
打包好,不在地铁里吃应该没问题的
05/17 23:49回复
我都好怕榴莲同大树菠萝的味道
05/17 23:49回复
超爱的人飘过😄
05/18 10:02回复
超爱的人飘过😄
贵的东西不少人超爱呢
05/20 09:37回复
高铁和火车不让带吧?
05/21 13:34回复
小老鼠上灯台xu:
高铁和火车不让带吧?
查看原文
我知道飞机肯定不能让带的,我们在马来西亚玩,当地的酒店也有规定榴莲是不能带入酒店房间吃,好似也包括大树菠萝,查到是要罚款的。
05/22 10:12回复
小韦韦bb:
我都好怕榴莲同大树菠萝的味道
查看原文
我觉得大树菠萝挺好吃的
05/22 13:42回复
tiffany-mm:
我觉得大树菠萝挺好吃的
查看原文
我一次都没吃过,好怕它的味
05/22 21:32回复
tiffany-mm:
我觉得大树菠萝挺好吃的
查看原文
我一次都没吃过,好怕它的味
05/22 21:32回复
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

榴莲千层蛋糕哪家好吃.请大家推荐下

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >