帖子详情

闲逛丽影广场和沃尔玛

90325休闲旅游

🌟吃过晚饭后,队友说出去走走,今天是姨妈的第一天在家睡了一个下午,好吧,出去走走也好。

🌟现在街头🎤唱歌越来越多,越来越精彩了,总共有三档,有男有女,就在小蛮腰下,还是吸引很多人在听歌的。

🌟丽影广场真的很热闹,刚好碰到有市集----多彩赤岗,畅玩珠影。很多可爱的小物品,有吃有喝有买的,有时间可以逛逛哈。

🌟来这了必逛沃尔玛哈,沃尔玛全店焦点应该是买榴莲的地方了,金枕榴莲25.9元一斤,涨价了,上个月我们买的菜23.9元一斤,但这也不妨碍顾客买榴莲的热情哈。

丽影广场晚上真的很热闹

05/18 23:12
全部回帖

每次经过鲍师傅,都是在排队,这是晚上9点了

05/18 23:14回复

很多人在挑榴莲

晚上9:30的沃尔玛,很热闹

回去的时候,下大雨了,只带了一把雨伞,雨小了再回去

下雨不影响心情,娃玩得可开心了😂
05/18 23:19回复
caicaicaicai:
晚上去超市又可以买打折商品了
查看原文
是的哈,很多打折的
05/19 09:19回复
如梦似烟dream:
那边好旺啊
查看原文
是啊,不知道
05/19 13:35回复
如梦似烟dream:
那边好旺啊
查看原文
是啊,不知道哪里这么多人😂
05/19 13:35回复
月wfj1:
是赤崗那边哦!晚上都好热闹啊!
查看原文
真的越夜越精彩😂
05/19 16:55回复
小韦韦bb:
姨妈第一天,除了要上班我系边度都唔想去的
查看原文
最适合在家睡觉😂
05/20 06:43回复
小韦韦bb:
个市集,几多野看甘喔
查看原文
还可以,就是看的人多,买的人少😂
05/20 06:45回复
韵致淡雅:
哈哈。。。周六晚也去这里逛了,主打一个人多,没什么好逛的,集市太小
查看原文
恩恩,珠影那里地方就这么大了,但是就是人多😂
05/20 09:21回复
彩色山脉⛰️:
好美啊,出门就能看到广州塔
查看原文
嘻嘻,广州塔美美哒
05/21 06:45回复
等风的日子:
美少女战士啊!我也喜欢那套水手服
查看原文
啊哈哈哈,经典的回忆啊😊
05/21 09:47回复
猪猪的好妈妈:
好耐没逛丽影啦
查看原文
偶尔逛逛哈
05/22 08:27回复
猜你喜欢

THE BODY SHOP和楼上扫货

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

9月4号HK归来,莲花山坐船人少过关快

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >