帖子详情

闲逛丽影广场和沃尔玛

88125休闲旅游

🌟吃过晚饭后,队友说出去走走,今天是姨妈的第一天在家睡了一个下午,好吧,出去走走也好。

🌟现在街头🎤唱歌越来越多,越来越精彩了,总共有三档,有男有女,就在小蛮腰下,还是吸引很多人在听歌的。

🌟丽影广场真的很热闹,刚好碰到有市集----多彩赤岗,畅玩珠影。很多可爱的小物品,有吃有喝有买的,有时间可以逛逛哈。

🌟来这了必逛沃尔玛哈,沃尔玛全店焦点应该是买榴莲的地方了,金枕榴莲25.9元一斤,涨价了,上个月我们买的菜23.9元一斤,但这也不妨碍顾客买榴莲的热情哈。

丽影广场晚上真的很热闹

05/18 23:12
全部回帖
美少女战士啊!我也喜欢那套水手服
05/21 08:06回复
等风的日子:
美少女战士啊!我也喜欢那套水手服
查看原文
啊哈哈哈,经典的回忆啊😊
05/21 09:47回复
好耐没逛丽影啦
05/21 23:42回复
猪猪的好妈妈:
好耐没逛丽影啦
查看原文
偶尔逛逛哈
05/22 08:27回复
半个西瓜的日常:
偶尔逛逛哈
查看原文
现在住得远左d
05/23 22:25回复
猜你喜欢

THE BODY SHOP和楼上扫货

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

9月4号HK归来,莲花山坐船人少过关快

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >