帖子详情

摩大食堂(客村店)

8239美食&下厨

🌟来客村吃饭,每次经过“摩大食堂” ,无论哪个时段都是在排队,没有海底捞排队时间长,这次等了一个小时才能吃上。但是味道真的不错,特别是肥牛,薯仔也好好吃。😋

🥔明太子烤土豆:好好吃,超好吃,酱香浓郁,一口下去满满的幸福感!
🍚赤焰三蒂盖饭:用火枪喷表面烧焦,份量很足,把饭拌均匀,口感和味道都不错
🐂彩虹铺天盖地雪花火牛寿司:现场烤会问你要几分熟,搭配无菌蛋,味道很香好吃😋

05/22 11:46
全部回帖
更正一下:是“摩打食堂”哈😂
05/22 18:15回复
以前经过摩打食堂的确经常看到好多人排队,不过宜家感觉无以前甘热排队也少了很多,味道还是不错
05/22 21:11回复
好吸引啊!
05/22 23:20回复
半个西瓜的日常:
更正一下:是“摩打食堂”哈😂
查看原文
哈哈,我还想摩大食堂系米新开的哈哈
05/22 23:21回复
caicaicaicai:
以前经过摩打食堂的确经常看到好多人排队,不过宜家感觉无以前甘热排队也少了很多,味道还是不错
查看原文
是的,好美味😋
05/23 07:10回复
05/23 07:10回复
小韦韦bb:
哈哈,我还想摩大食堂系米新开的哈哈
查看原文
下次写完要检查一下才发😂
05/23 07:11回复
这里面消费不便宜,以前很多人等位的,现在没多少了😅😅😅
05/24 12:15回复
妈妈网_ssbre:
这里面消费不便宜,以前很多人等位的,现在没多少了😅😅😅
查看原文
是的哈,这个价格不亲民,偶尔去一下也是可以的😂😋
05/25 07:30回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >