帖子详情

探校欢乐多

8527休闲旅游

快要上小学了,多点去学校参观,能提前让小朋友了解小学的环境和上课模式,多点做心里准备,咔咔~~
而且,很多学校的探校真的很好玩啊~~

这次探校的对象是:广州市番禺区诺德安达学校
学校门口对面可以免费停车,保安也会很热情的指引停车。
签到完毕,小朋友就自行跟老师去上课了,AOSUN小朋友说上了2节课,一节是英语课,一节是艺术课。
艺术课是带小朋友们玩泡泡作画,小朋友说玩的很开心,上课很有趣呢~

爸爸妈妈就去了听宣讲会。
了解到这是一所非常厉害的国际学校呢,会有很多出国交流的机会,非常的高大上。

现场也会有高尔夫课程可以体验。
小朋友们下课回来后,就是茶歇时间了。
很好吃很丰富也很好看的点心,太愉快了。
我带着小朋友愉快的先小吃一下,爸爸跟着去参观了一下校园。
茶歇后就是自由参观时间了。
小朋友们在操场上愉快的玩耍了一会。
开开心心度过了一个上午~

05/23 00:32
全部回帖
私立学校的探校好玩,公立就麻麻地了,没咩活动
05/23 22:32回复
间学校好大啊
05/23 23:39回复
真的是小学吗,学校好大啊
05/24 09:44回复
国际学校的服务都很好~
05/24 10:09回复
sylvia666:
国际学校的服务都很好~
查看原文
是吖 去玩玩
05/24 10:37回复
半个西瓜的日常:
真的是小学吗,学校好大啊
查看原文
到初中也有的
05/24 10:38回复
猪猪的好妈妈:
私立学校的探校好玩,公立就麻麻地了,没咩活动
查看原文
哈哈哈对对
05/24 10:38回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

说说培训机构的销售手法

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >