帖子详情

一日游,樱桃任摘

100311休闲旅游

难得天气很好,温度还不算太热,出去广州的周边游玩一下也不错。
来到佛山的一个果场,这里种的是巴西樱桃。巴西樱桃颜色比较偏黑色,可以任摘,但不是任吃。摘下来按25元一斤称重带走。试吃了一颗口感一般般,每一颗里面都有2.3个核,味道也不算甜。
不过来都来了,还是想亲自体验一下摘水果。自己摘也是一个体力活,弄了一会就不想摘了。果然还是直接去超市买比较省力,倒是在果园周围行行走走拍照比较轻松自在。

巴西的樱桃味道的确比不上智利出品的樱桃。虽然智利的樱桃比较贵些。不过的确好吃多了。
中午在附近随便吃一下。菜品一般般,不怎么好吃,吃饱肚就行了。

就是体验了一下。说不上好玩也没有很特别。
05/23 09:15
全部回帖
南方种樱桃,应该无甘好吃吧,天气水土问题啊
05/23 22:28回复
这个是樱桃?
05/23 22:41回复
巴西樱桃?无多似樱桃哇
05/23 23:36回复
小韦韦bb:
巴西樱桃?无多似樱桃哇
查看原文
我都是第一次吃,口感一般般,难怪市面没有推广。
05/24 01:31回复
如梦似烟dream:
这个是樱桃?
查看原文
对,樱桃的一种,不过不太好吃
05/24 01:31回复
我家也种了几颗😄
05/24 09:24回复
可以摘水果,不错哈
05/24 09:42回复
小多多MM:
我家也种了几颗😄
查看原文
有结果了吗,感觉广东樱桃比较难种植
05/24 09:50回复
还以为是山东呢~
05/24 10:54回复
这个样没多似
05/24 18:40回复
tiffany-mm:
这个样没多似
查看原文
果园的人是这么介绍的,我也是第一次知道
05/24 19:14回复
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

【原创】最强悍的樱桃攻略。看完就能愉快地吃樱桃了。

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >