帖子详情

卜花的五折感恩日到了,各种打折买起

122010广州购物打折

一直光顾开的卜花,从一间大商场,已经被拆开了一半地方,分拆了很多小店出租了。
现在虽然比以前少逛超市了,但到了感恩日还是会来超市逛逛。

1块钱1根玉米,十分优惠了,一个会员卡只限买6根。很快就抢购一空了,我也挑了6根玉米。

很多菜品打折。感觉还是挺优惠的。

鸡翼经常用来做菜,果断要了两包了。

这是我最爱的鲜牛奶牌子。只有到超市才能买到买一送一的大优惠(送的多数是临期)线上是不可能有这种赠品的。果断要了两瓶了。

最后在某音买了180代200的代金券,又可以省了一点点了。

今日尽管周末但人流不算很多。不知道这种大超市能走多远。
我虽然也少逛了超市,但基本每个月都要去一两次超市走走才觉得实在。
05/25 18:42
全部回帖
样样都好抵啊
05/26 22:54回复
小花颜小花颜板凳
前路坎坷
05/28 11:31回复
我也喜欢逛超市😊
05/28 12:23回复
半个西瓜的日常:
我也喜欢逛超市😊
查看原文
我有空也喜欢逛超市
05/28 12:33回复
蔬菜好便宜,比我今天帮公司买的菜都便宜很多

木瓜好便宜呀
05/28 13:48回复
那一天是感恩日?
05/28 14:53回复
这里是车陂还是三元里。往事在脑海里放飞,2006-2007年,我在三元店做假期收银工作,一站大半天的,手不能停,一直在买单。好羡慕有钱人一大车一大车地买东西啊。毕业后住在天河,经常去车陂店购物。
05/28 15:02回复
爱笑爱生活8:
那一天是感恩日?
查看原文
今次的感恩日活动已经完了,通常只办三天,不过一年会搞4.5次这类优惠?你关注卜蜂莲花公众号会提前公布几时办感恩日的。
05/28 15:14回复
丽人如初:
这里是车陂还是三元里。往事在脑海里放飞,2006-2007年,我在三元店做假期收银工作,一站大半天的,手不能停,一直在买单。好羡慕有钱人一大车一大车地买东西啊。毕业后住在天河,经常去车陂店购物。
查看原文
就好几年前的卜花感恩日,结账埋单都要排队20~30分钟,唉……现在不用5分钟就结账完成了。
05/28 15:17回复
caicaicaicai:
今次的感恩日活动已经完了,通常只办三天,不过一年会搞4.5次这类优惠?你关注卜蜂莲花公众号会提前公布几时办感恩日的。
查看原文
好的,好的,谢谢分享!
05/28 16:33回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >