帖子详情

华农大学之2024科技嘉年华

11786休闲旅游

从地铁五山站A出口出来,就是华农大学了,凭着预约二维码,志愿者小姐姐发了一个徽章,便可免费坐电瓶车,直接坐到科技活动的第一站,教三食品学院会场,一共分为四个会场,每个会场盖一个章,集齐有小礼物,问了工作人员有什么礼物,回复说是一些书签等
里面有好多摊位,我们玩了食品金字塔,拿了小礼物书签
还有各种菌类培育的介绍,还看了显微镜下的杨梅,看到了微观世界下的杨梅,还好这颗没虫子,哈哈
对面教室摊位更多,打卡了小柴胡的摊位,各种配料,全部答对,开心,获得一个钥匙扣的奖励哦
听说教六会场有VR玩,小孩困了,就没过去了
正值毕业季,毕业的学生们在拍毕业照,处处洋溢着欢乐的青春的气息

志愿者发的这个徽章,凭着这个免费坐车哦

一路上看到的教学楼

看到培育的各种菌类,还看到大大的灵芝哦,好吸引眼球

显微镜下的杨梅,微观世界还挺好玩的呢

小柴胡的配方,你猜猜都有啥
大枣、生姜、甘草、黄芩、党参、还有柴胡。

这个摊位是化石类,这个是是真的恐龙蛋哦,我也忍不住摸一摸,还看到了恐龙化石呢,好玩,有时间的确实可以去一下,现场还有好多小礼品,好多小朋友在参与呢

这个好似是洪泽楼,好多人在拍照,几毕业啦,祝福各位学子3前程似锦,个个都捧着鲜花在拍拍拍,我们当年,有花的屈指可数啊
05/26 13:40
全部回帖
哇,有甘好的活动啊
05/26 14:01回复
小韦韦bb:
哇,有甘好的活动啊
查看原文
所以马上预约哈哈
05/26 18:52回复
你们是幸运滴
05/26 23:20回复
猪猪的好妈妈:
你们是幸运滴
查看原文
对对,还有整天都没下雨,天气好好
05/27 07:35回复
大灵芝来一打
05/27 09:47回复
等风的日子:
大灵芝来一打
查看原文
哈哈哈 我都想
05/28 18:01回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >