帖子详情

那么多年夫妻,居然没啥默契?

118314谈天说地

我也是醉了。
结婚居然不知不觉差不多十五年了!!!
居然居然没啥默契度?
我去。简直了。
话说早上下雨,我就不想骑车去上班,因为会淋湿鞋子麻烦。所以就想蹭他的车。起码不会淋湿。
但是有个问题,就是下班时被动点。需要等他来接。
就上周某天,等他的时候,我说我边走边等。
可是等我都快走了三分二的距离,还没见他来接我,不应该啊,那么近,估计早到了。
怎么回事?越想越觉得不对劲。
莫非他走了另外的路?
一想到这,我就打电话问他。
结果还真是他走了b路。
我早就跟他说过我上下班喜欢走a路!
他说,我就不喜欢走a路啊!我要走b路!
我说,a路近啊,我走路回去肯定走近路,我傻啊舍近求远?
真是没默契!哎!气死我。穿着个高跟鞋走到我累死。哼!
已经不是第一次接我了。
05/26 22:43
全部回帖
接了好多次了,还搞不清我走哪里。真的是。
05/26 22:44回复
小韦韦bb:
这不算是默契吧
查看原文
就是说那么多年夫妻居然没默契啊。
05/26 22:51回复
neulihong197522:
暴露年龄了
查看原文
大哥你就猜猜看我几岁?
05/27 07:05回复
反正你比我小
查看原文
嗯嗯反正你就是喜欢做大哥😄
05/27 10:38回复
反正你比我小
查看原文
说不定姐比你大呢。哈哈
05/27 10:38回复
aiaixia2003:
没有默契,一直是这样。我家在地铁两个站中间,但是A站呢,行人多,人来人往,灯火通明。B站呢,比较偏,人烟稀少。我让他坐到A站,我开车去接,为什么呢,因为人多,灯火亮,有安全感,他就一定要说他要坐到B站,我问他为什么,他说两个站差不多远,但是你要 我来接啊,妈的,你就听我的不行吗?开到黑灯瞎火的地方等你,我不害怕吗?
查看原文
哈哈哈哈长老息怒息怒。用这句天下乌鸦一般黑来安慰你好了
05/27 14:00回复
二捣蛋:
那不是很正常,啥都想到一起才可怕
查看原文
不,我之前和我妹,啥都不用说,一个眼神就知道对方想什么
05/27 15:51回复
猜你喜欢

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

化龙展贸东通过科目三考试

【家装达人】史上最强,庆丰电线购买记

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

广州人的素质真差……包工头大哥真有文化!

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >