帖子详情

打卡冰雪城堡,炎炎夏日也能快乐玩雪

64110休闲旅游

最近广州每个周末都是下雨,无法带着柠柠宝宝去户外游荡,那就室内走起吧!
这次带柠柠宝宝去打卡了一个非常适合亲子玩乐的室内遛娃圣地~雪糕糕王国。
这是建在商场里的一个真实冰雪乐园,不用等到冬天啦,炎炎夏日就能让小朋友开心地堆雪人、打雪仗啦!
雪糕糕王国的亲子乐园里的温度真的就是-5°C到-10°C哦,大人小孩进去之前一定要先穿戴好保暖冬装,戴好手套、鞋套等。乐园里也有提供保暖防护套装,小朋友们可以保持温暖快乐畅玩,享受快乐的亲子时光呢!💓💓💓
作为一枚南方“小土豆”,没有小朋友不喜欢冰雪世界吧!柠柠宝宝一进去乐园,就撒开了玩起来!
整个园区虽然不是特别大,但是也非常足够亲子游玩哦!分享几个柠柠宝宝超喜欢的玩乐打卡点,拍照也美美哒!📸📸📸
✅️飘雪广场:小朋友置身此处玩着雪,时不时会飘落轻盈的小雪花,深度体验了漫天飘雪的感觉,太惊喜啦!
✅️旋转皮滑道:这是大人小孩都可以玩的冰雪的旋转滑梯,坐在轮胎的工具上,470度旋转滑落到地面,柠柠宝宝已经玩了不知多少次了,刺激又好玩!
✅️冰雪波波池:小朋友们都爱玩的波波池,这里也有!
✅️雪糕主题冰雪城堡:用冰淇淋造型打造的甜蜜城堡,拍照好出片哦!
✅️冰雪吊桥:走上吊桥往下看,就真的有一种置身冬日城堡的感觉,可以在此来一张亲子合照,温馨又幸福哦!
✅️除了这些,还有荡秋千、跷跷板、滑滑车、踩单车等,可玩的项目还挺多的!
童年里怎么没有童话呢!带宝宝来雪糕糕王国玩乐吧,这里可以让小朋友感受到城堡里的冰雪美妙世界!

05/27 21:52
全部回帖
☑️地址:广州白云大道880号安华汇A馆3楼C001号雪糕糕王国
☑️营业时间:10:00-21:00

05/27 21:53回复
可以哦,几钱门票啊?
05/27 23:51回复
服装要另外租吗
05/27 23:52回复
小韦韦bb:
可以哦,几钱门票啊?
查看原文
大众有团购价,一大一小大概80元左右,一人的话50左右
05/28 00:47回复
小韦韦bb:
服装要另外租吗
查看原文
厚衣服鞋套免费提供的哦,手套自己购买的,乐园店里也有卖,大概28元一副
05/28 00:48回复
太冷了。呆不了多久,其实不划算
05/28 11:41回复
这个便宜,融创乐园的雪世界贵很多呢
05/28 16:28回复
夏日亲子好去处啊
05/29 23:14回复
柠柠是个小公主:
厚衣服鞋套免费提供的哦,手套自己购买的,乐园店里也有卖,大概28元一副
查看原文
那还可以哦
06/03 00:44回复
柠柠是个小公主:
大众有团购价,一大一小大概80元左右,一人的话50左右
查看原文
都几抵玩啊,还包服装
06/03 00:45回复
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

【遛娃新去处】全息影像互动体感沙盘+百米双层亲子闯关淘气堡+高空螺旋滑梯,腻害了!

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >