帖子详情

Q版哈利波特粘土教程来啦

5744家有小学生

🌈哈利波特系列是一部充满魔法和奇幻的小说,讲述了年轻的巫师哈利波特在魔法学院的成长故事。

🌈今天给大家做一个Q版哈利波特,怪可爱了。

✔️材料:粘土(棕色,黑色,红色,橙色,肉色)
✔️做法:
1⃣️先做个小脸,小脸晾干再做头发不容易变形哈
2⃣️头发加到后面,两只大耳朵
3⃣️头发就是圆锥形状压扁,做几片刘海,随意没有规则,大概比例就可以了
4⃣️眼镜就是粘土搓长条围成圈,这里花了好长时间,两个圈要不做大了,要不做小了😂😂
5⃣️长袍比较加简单,就是黑色粘土捏个梯形
6⃣️用红橙两色粘土拧成麻花,搓条压扁,做成围巾
7⃣️加上小手小脚,最后加上魔法棒🪄就完成啦✅

05/28 16:23
全部回帖
好可爱啵!
05/28 23:31回复
05/29 06:31回复
半个西瓜的日常:
像不像啊😊😂
查看原文
哈哈,神似
05/29 23:42回复
05/30 00:14回复
猜你喜欢

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

【百变萌娃发型秀】+宝爸嫌弃我的技术亲自上阵

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

求助彩泥什么牌子好呢?

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

第一次做的椰汁千层马蹄糕,(附加教程)

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >