帖子详情

Q版哈利波特粘土教程来啦

4634家有小学生

🌈哈利波特系列是一部充满魔法和奇幻的小说,讲述了年轻的巫师哈利波特在魔法学院的成长故事。

🌈今天给大家做一个Q版哈利波特,怪可爱了。

✔️材料:粘土(棕色,黑色,红色,橙色,肉色)
✔️做法:
1⃣️先做个小脸,小脸晾干再做头发不容易变形哈
2⃣️头发加到后面,两只大耳朵
3⃣️头发就是圆锥形状压扁,做几片刘海,随意没有规则,大概比例就可以了
4⃣️眼镜就是粘土搓长条围成圈,这里花了好长时间,两个圈要不做大了,要不做小了😂😂
5⃣️长袍比较加简单,就是黑色粘土捏个梯形
6⃣️用红橙两色粘土拧成麻花,搓条压扁,做成围巾
7⃣️加上小手小脚,最后加上魔法棒🪄就完成啦✅

05/28 16:23
全部回帖
好可爱啵!
05/28 23:31回复
05/29 06:31回复
半个西瓜的日常:
像不像啊😊😂
查看原文
哈哈,神似
05/29 23:42回复
05/30 00:14回复
猜你喜欢

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

【百变萌娃发型秀】+宝爸嫌弃我的技术亲自上阵

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

求助彩泥什么牌子好呢?

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

第一次做的椰汁千层马蹄糕,(附加教程)

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >