帖子详情

体验裸眼XD飞行影院

3875休闲旅游

前段时间参加六元素公众号的活动,被小编翻牌啦,中奖了!获得深动幻境体验券一张,体验裸眼XD飞行影院!查询了一下团购要50+,运气不错!
飞行项目有7个场景,山海经、海底世界、火星来了、飞跃中国、沙漠之旅、恐龙谷历险、海德拉星球探险。每次6-9分钟,裸眼VR,更真实的视觉体验。小朋友坐在“飞船”上,飞船缓慢推进一个密闭的空间,随着拱形屏幕亮灯,故事开展,自身感觉是乘船而至,非常生动有趣!娃看得挺过瘾和开心的~

05/28 16:53
全部回帖
系边度的啊?
05/28 22:50回复
你真系好好彩哦
05/28 22:50回复
05/29 07:13回复
好幸运哦!
05/29 23:11回复
彩色山脉⛰️:
琶洲六元素
查看原文
有机会我都带小朋友去玩下
05/29 23:41回复
猜你喜欢

不枉此行-普乐方幻真馆 (萝岗万达广场)

MAG环球魔幻世界归来,有吃有喝玩得又刺激,好happy的一天

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >