帖子详情

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯,新人拼团才2.9

6076美食&下厨

🌟煲珠公奶茶优惠来啦……
🌈操作步骤:打开美团,首页找到特价团,搜索煲珠公,点击“抢“,就可以直接购买,或者邀请1人拼团。

🌟现在评价又健康的奶茶少之又少
推荐这家“煲珠公”奶茶🥤

🌟招牌是:老红糖珍珠奶茶,人手一杯的奶茶
现煲现煮的珍珠,好糯叽叽,超级有嚼劲啊!
据店员说,珍珠里只有木薯粉和红糖。
奶茶到手还能感觉到珍珠的温热,真的太棒了。

美团找到特价团

搜索🔍煲珠公

直接下单或者拼团

下单啦……

同事帮忙带上来,坐在办公室就可以直接喝了😊😊

06/03 15:41
全部回帖
好便宜,珍珠还不错
06/03 17:23回复
点解可以甘便宜啊
06/03 22:52回复
未饮过它呢
06/03 22:52回复
沙丁鱼2019:
好便宜,珍珠还不错
查看原文
是的,便宜又😊haoheq
06/04 06:51回复
小韦韦bb:
点解可以甘便宜啊
查看原文
我也不知道😂
06/04 06:51回复
小韦韦bb:
未饮过它呢
查看原文
喜欢珍珠奶茶的可以试试哈😊
06/04 06:52回复
猜你喜欢

这家奶茶店老板是个超nice的台湾人

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

喝口没有重金属的水,小树熊碧然德独家开团,滤芯29.8,滤水壶129

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >