帖子详情

澳大利亚~完结篇

317037休闲旅游

很早就出发啦!因为我们要赶时间,所以早点出发,一大早就到蓝山,这里非常漂亮,据说悉尼的深秋在这里最美了

南山的三姐妹风,据说这里就是英女王,来过的地方。今天我也来打卡啦啦!
06/04 21:45
全部回帖

南山附近的一个小郑镇上很多人喝着咖啡,晒着太阳,不管是上了年纪还是年轻人,都是一样,我们看到路上有人在修整马路,就像我们路边的维修工人,还有一些人在指挥交通,就是协管员的样子,据说像协管员一样的,也有35澳币一个小时开挖工程的,起码有90到100澳币一个小时

今天的景色实在是漂亮,配上蓝蓝的天真的超级美

这里一堵墙都画了涂鸦,不知道他们用什么工具爬这么高去画画
06/04 21:49回复

南山小镇这里很多那些风景不错的餐厅,只是我们时间有限,只能够随随便便对付一下就回去了
06/04 21:51回复

澳洲凤头鹦鹉到处都有,而且他们不怕人,飞来飞去就在红绿灯这里等着我们,但是如果在户外吃东西,你可要小心他给你加东西了

各种各样卖纪念品的实用生活品的都有

古老的邮局还是保养的这么好,看上去蛮新的

06/04 21:53回复

没有办法,在景区的午餐基本上都是吃这些东西,我们今天是炸鱼熟薯条汉堡,但是这里可能是游客多,还有都是悉尼本地人来逛的地方吧,感觉这个套餐有点贵哦,吃了我们不少钱哦

下午收拾好东西,我们就出发到机场了,安检之后办理退税,我们被要求出示买了的包包,其他东西衣服什么都没有检查

飞机餐还是不错,回来的飞机餐还是不错,但是由于行李额只有那么一丢丢,所以基本上都没买什么属性,看到都不敢买啦
06/04 21:58回复

吃饭的餐厅环境也不错,只是相对比上一个图片的更加漂亮

好吧,悉尼的秋天再见啦?

好美的枫叶,有加拿大的秋天,那么漂亮,再见啦
06/04 22:01回复

感谢YY一家接待我们,感谢你们的陪伴!

两个宝宝也是不舍得我们要回中国,依依不舍。
06/04 22:04回复
澳洲实在太大了,如果经济允许,内陆飞,去多几个地方还是不错的。我要等玥姐赚钱再带我去逛逛。
06/04 22:06回复
不过下一次我的煮食神器一定要带着去。这次想着住朋友亲友家,所以没有带。但是外出玩,没有煲仔,实在难!特别是凯恩斯那几天,如果有个煲,打包梅菜扣肉 毛血旺 自己烫份青菜,那就爽歪歪啦?因为超市一大包菜,5澳币,餐厅30澳币呀!或许你们觉得我抠门,但是能省下买水果香呀!
06/04 22:10回复
好美的红叶啊
06/04 23:51回复
好羡慕呢。
06/05 09:01回复
姐姐的短发很飒!
06/05 10:36回复
小韦韦bb:
好美的红叶啊
查看原文
系呀!广州深秋无甘靓
06/05 10:41回复
06/05 10:41回复
小歪牙:
姐姐的短发很飒!
查看原文
哈哈 -出发前剪发。因为我觉得外面肯定贵!
唐人铺要20~
靓DD发廊要50
06/05 10:42回复
好美的枫叶
06/05 11:06回复
半个西瓜的日常:
好美的枫叶
查看原文
嗯 感谢您支持
06/05 11:21回复
好羡慕可以出国游啊
06/05 14:43回复
景色真美啊!
06/05 15:44回复
一共去了几天啊?好像才感觉去没多久呢
06/05 16:06回复
猜你喜欢

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

人均200+,游清远飞来峡水库 叹天子山天然氧吧

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

长隆白虎餐厅体验日

我与风行牛奶华美牧场有个约会!邂逅700头澳大利亚“洋妞”奶牛,它们样子如此傲娇!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >