帖子详情

闲着没事来看看大海吧

8438休闲旅游

昨晚阿弟睡觉总是爬到我肚子上,把我肚子当枕头睡觉,搞到我没睡好。
不过每次出来旅游,我都睡不好。
估计就是上了年纪,亦或是认床吧?直就是睡不好吧
一个晚上醒两次的。
早上六点的生物钟准时醒了。
了无睡意啊。那就去看看大海吧。
感觉要下雨,乌云密布的。
用了个滤镜才拍出现场的那种颜色系。
有个妹子也跟我一样,一大早睡不着五点就醒了,就出来看大海。
我在拍照的时候,就成了她的风景,然后她又偷拍了我,然后很好的是,她又走过来跟我搭讪,还把照片传给了我。
哈哈哈哈哈真好。本来她说还要帮我拍正面照的,后来我有些社恐症犯了。就谢绝了她的好意。
不过她那么热情也是吓到我,一般这种情况的话,估计就是销售行业人员。估计在搞陌生拓展业务。所以姐心里有些抗拒的。
上片,虽然没啥太阳,但是也很震撼。

06/09 12:00
全部回帖

那妹子

06/09 12:01回复

06/09 12:03回复
系米要打风啊
06/09 23:53回复
小韦韦bb:
系米要打风啊
查看原文
系呀要下雨🌧
06/10 10:36回复
等风的日子:
系呀要下雨🌧
查看原文
怪唔得个天灰蒙蒙啦
06/11 00:42回复
美中不足的是天气不好
06/11 07:58回复
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

亲身经历的宫腔镜手术

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >