帖子详情

小跑中遇到收获的喜悦

113514谈天说地

由于老下雨,主要是由于自己的懒惰,已经好久没运动过了,躺在床上刷手机,突然一个鲤鱼打挺,我要起来跑步!到楼下热热身,跑起来

户外的空气,异常新鲜,雨后,感觉天空更加干净了,这个云彩,是预告接下来都是大太阳了吗

好美的风景,忍不住一边小跑一边拿起手机定格这份美丽

一个回头,看到有收获,一条贪吃的小鱼鱼上钩了,虽然不是我所获,但看到也觉得开心呢

草坪上好多好多人在玩耍,希望带来的垃圾也能负责任的带走

跑到最后手机没电了,跑了3公里不到的路程,汗水已经把衣服湿透了,出一身汗的感觉,淋漓酣畅
06/11 07:58
全部回帖
这是哪里呀?好舒服的环境
06/11 09:26回复
能出来跑步就不错了💪
06/11 09:48回复
最近一直下雨也有两个月没有跑步了,要动起来才有生命力
06/11 10:13回复
出下汗对身体好
06/11 15:02回复
06/11 22:12回复
zhang20111201:
查看原文
是的,出汗的感觉很好
06/11 22:13回复
zhang20111201:
查看原文
跑起来跑起来
半个西瓜的日常:
能出来跑步就不错了💪
查看原文
希望可以坚持
tiffany-mm:
这是哪里呀?好舒服的环境
查看原文
工业大道时代楼盘这边,挺舒服的
06/11 22:14回复
好多人系度悠闲啊
06/11 23:33回复
小韦韦bb:
好多人系度悠闲啊
查看原文
假期😌😌😌
06/12 07:29回复
如梦似烟dream:
希望可以坚持
查看原文
加油💪,我要恢复跑步,不知道从何开始😂
06/12 08:45回复
半个西瓜的日常:
加油💪,我要恢复跑步,不知道从何开始😂
查看原文
顺其自然😂
06/12 18:02回复
如梦似烟dream:
顺其自然😂
查看原文
能跑步都是身体棒棒的 
06/14 19:55回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NT顺利通过+约到了排畸!二胎狂潮凡事都要提前准备啦!

教育小孩真的好累,心好累😭

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

宝宝吃奶入睡时半边身出汗

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >