帖子详情

超多品种!免门票采摘!这里简直就是我的菜园!

109212休闲旅游

叮叮!又到了摘果摘菜的季节啦!
热衷采摘的\"三农\"博主🙋‍♀️又上线啦😆
今天和朋友一起遛娃,那不得安排一个小农夫👨🏻‍🌾行程🤣,这个地方我不藏了
广州开车过来1小时的增城,藏了一个超大的农场,种了好多瓜果蔬菜。
——————攻略分享时间——————
1️⃣我是昨天去的,周末也没啥人❗
现在水果当季的桑椹,无花果,蓝莓,圣女果。
🚙车可以直接开到路边,有篮子和工具那些!不用门票🎫的!采摘下来的称走就行。
主要是不会安排工人跟着你盯着的那种,就是自家菜园的感觉🤣

2️⃣真的要体验一下挖土豆🥔的快乐啊啊啊!
旁边还有茄子🍆和辣椒🌶️。今晚的清炒土豆丝安排😆

3️⃣有一片草坪可以野餐🏕️,带上飞盘🥏,遛娃或者可以带上🐶修狗狗来遛遛

4️⃣现在的叶菜不多,看着刚种下,下周估计就有生菜可以摘了。

5️⃣摘菜的地方没有遮阳,记得带帽子🧢!

06/11 22:39
全部回帖
又几好啵!带走水果贵唔贵啊
06/11 23:14回复
农场叫什么名字呢。
06/12 16:33回复
几多野摘喔
06/13 22:09回复
具体边度呀
06/17 09:44回复
看着不错,求定位
06/17 10:13回复
求定位,,,,,
06/17 10:47回复
心动了,来个定位
06/17 11:15回复
很好玩哦
06/17 12:25回复
月wfj1月wfj110楼
几好玩啊!自己摘自己吃。
06/17 13:35回复
不花钱买吗,摘了就走
06/17 15:36回复
妈妈网_phgx24:
不花钱买吗,摘了就走
查看原文
摘的肯定要称重给钱啊。
06/17 18:05回复
妈妈网_phgx24:
不花钱买吗,摘了就走
查看原文
想得美哈哈哈
06/18 10:51回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

想要摘广州今年冬天最甜蜜蜜的草莓吗!这周末就出发!

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

南沙蔬菜基地浪一浪!

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

广州哪里有靠谱的有机蔬菜?求助!宝宝马上吃辅食了。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >