帖子详情

你会鼓励孩子“见义勇为”?

9065家有中学生

初一的娃,在学校见到有同学打架,抢在其他同学前去拆架,学校给孩子发了一个“见义勇为”奖状。作为妈妈,真的很担心他这种行为,我是不鼓励孩子“见义勇为”,可以帮忙,在学校可以找老师找保安叔叔,在校外可以打110、119、120
06/14 11:19
全部回帖
这种事情主要是看本人性格
06/14 11:22回复
我家孩子,估计就是在旁边吃瓜,最多跑去告诉老师
06/17 23:25回复
我家估计也是去告状的那个😂
06/18 08:58回复
想起我家孩子初一入学没多久就劝架,奈何不够高大,被其中一孩子一把推开了😂,班主任特意发信息来对他一通表扬。
我觉得还好吧,那次好像也没伤及无辜,可能我属于心大的那一类家长。
06/18 10:11回复
不鼓励,我告诫他们不管任何时候保护自己放在第一位,遇事找大人
06/18 10:58回复
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

我和儿子的菲律宾游学

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

以身边两个例子谈学龄儿童选择何种学校顺便说说学位房的意义

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >