帖子详情

广州京东Mall开业啦,就在沙园地铁站

126513休闲旅游

🌟听说京东Mall开业了,周末去看看凑下热闹。

🌟6月15-16号沙园地铁上有草莓音乐节,去到才知道有这个音乐节,票已经派完,不能进去看了,就在外面看下大屏幕,歌手也不认识。
🌟商场外有一个小型的市集,商场内以电器为主,很多免费体验项目,可以充分体验产品的性能。负一楼可以现场免费体验烘培,自己做蛋糕做饼干,还可以体验自己做咖啡。现在开业还有打卡集章活动,但是我们赶时间就没有参加。

地址:海珠区工业大道北114号广州京东Mall
公交:地铁8号线/广佛线,沙园站B出口

06/17 18:16
全部回帖
都几大型喔
06/17 22:58回复
稳日过去逛逛
06/17 22:58回复
小韦韦bb:
都几大型喔
查看原文
里面是很大,逛完估计要一天😂
06/18 08:26回复
小韦韦bb:
都几大型喔
查看原文
里面是很大,逛完估计要一天😂
小韦韦bb:
稳日过去逛逛
查看原文
可以的哈,刚开业很多活动呢
小韦韦bb:
稳日过去逛逛
查看原文
可以的哈,刚开业很多活动呢
06/18 08:27回复
好可爱啊。。。
06/18 09:39回复
等风的日子:
好可爱啊。。。
查看原文
是的哈,里面到处可见京东狗,很可爱
06/18 10:55回复
价格偏高,之前可以9.9买100券
06/18 17:03回复
韵致淡雅:
价格偏高,之前可以9.9买100券
查看原文
还有这么便宜的券没抢到😂
06/19 08:34回复
都是卖电子产品的吗
06/21 10:36回复
小花颜:
都是卖电子产品的吗
查看原文
对的,相当于电器商城哈
06/21 10:56回复
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

免费体验魔幻泡泡科学馆

2014年广州新开放的儿童公园大全

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >