帖子详情

点赞沃尔玛的售后

125715广州购物打折

去姐姐家路过沃尔玛,就忍不住进去逛上一圈,看到榴莲25.9一斤,忍不住买了一个,特意选一个大点的,因为姐姐也喜欢吃呢
好重啊,5斤多,140+,提着走去姐姐家,满头大汗
还没吃午餐,外甥就吵着要开,好吧,盲盒开起来,看到肉还是蛮好的,金黄的哟,继续开另一包,呃,有点点生包,姐姐就说退回去吧
呃,追求完美的人。其实我好想直接开来吃掉,姐不乐意的样子,好吧,直接退,因为皮也是挺厚的 哈哈
再次拎回沃尔玛,重!
到服务台,直接跟工作人员说一声,很快就办理退货了,点赞高效的售后!
ps 呜呜,要哭了,早知道看都不看,我就吃一块啦,补充一下来回拎的气力啊’ 

果型看着貌似不太好,不确定熟了,没,我还费了好大力气挖了一个小洞洞,窥见里面还可以,就开

看着还不错,这一房肉,但另一房就有点生包了

到前台,工作人员看都不看一眼,诚实的我呀,看着那一个榴莲,依依不舍,后悔没尝尝,哈哈哈

为高效的售后体制点赞,以后买东西都觉得有保障一些

06/18 10:43
全部回帖
买了个寂寞,还费了好大劲🌹
06/18 11:00回复
妈妈网_ehebu:
买了个寂寞,还费了好大劲🌹
查看原文
扎心了老铁
06/18 12:23回复
榴莲最近不便哦,平时看到都是30几一斤
06/18 14:09回复
tiffany-mm:
榴莲最近不便哦,平时看到都是30几一斤
查看原文
最近没有降价么
06/18 17:05回复
华润万家的也还好,曾经买过一个大水果(不记得是榴莲还是西瓜),有问题,拎过去就给退了
06/18 18:34回复
妈妈网_qvc28:
华润万家的也还好,曾经买过一个大水果(不记得是榴莲还是西瓜),有问题,拎过去就给退了
查看原文
大的规范的企业制度比较好
06/18 19:45回复
售后确实不错啊
06/19 00:05回复
5斤多,来回去退,多费事。是我就吃了~

这榴莲开过了店家也没法卖,只能直接扔了,可惜了那几个好包
06/19 10:38回复
大超市买东西有保障
06/19 11:14回复
柠檬可乐茶:
5斤多,来回去退,多费事。是我就吃了~这榴莲开过了店家也没法卖,只能直接扔了,可惜了那几个好包
查看原文
是咯,应该留下的
06/19 12:35回复
HUANGJYHUANGJY12楼
去姐姐家路过沃尔玛,就忍不住进去逛上一圈,看到榴莲25.9一斤,忍不住买了一个,特意选一个大点的,因为姐 ...
早知道吃完把壳退回去就好了。
06/19 15:56回复
HUANGJY:
早知道吃完把壳退回去就好了。
查看原文
哈哈哈哈 符合我的小市民心思啊
06/19 17:35回复
半个西瓜的日常:
大超市买东西有保障
查看原文
嗯呢~~~
小韦韦bb:
售后确实不错啊
查看原文
超级快手 可惜了没吃上一口
今年没有怎么吃😳
06/23 10:20回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2017香港海洋公园记

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

坚持顺产不知是对是错

重游惠州之虹海湾

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

家庭版冬瓜粒鸡杂汤 鲜味清甜

查看更多热点 >