帖子详情

广州东站的指示比往年明确太多

11239谈天说地

好多年没到过广州东站坐车了,今天到东站坐车,又磨磨蹭蹭晚了出门,一路狂奔,急的出了一身汗,还有要说一下的是,经过或者涉及三号线的宝宝,真的要提前一点,时间不能掐到太紧。                             今天在沥滘换乘三号线,哇塞,这也太多人了吧……一下子变得紧张了,但没办法,内心在叫自己冷静,别紧张,还有时间。随着人流往前,还好没有卡顿,终于来到车门口,但门外的人同样惊人,没办法门一开我就冲进去了,还给说你不排队啊,我说赶时间了不好意思,谢谢大家!哎尴尬

门外还有好多人进不来,上车后听到说终点站是机场北,啊,那不是不用转线直接到东站?!问了旁边的大姐姐得到肯定的回复,心里一下子踏实了,直达剩下不少时间呢,原来混乱中上了直达的地铁线!感恩!

地铁G出口直接出上来,一直跟着指示走,好清晰,还记得多年前这里好复杂啊,一个不小心不知道走哪去了,现在这个指示好清晰好明确

各种指示哦

这里要看清楚你要去哪个候车厅,这里会分流,第四候车厅从这里进去,左边

左边拐过来就是安检了,高铁安检好快,人不多

跟着标识走就对了,西九龙高铁也是这边,好便利呢。
06/20 10:34
全部回帖
jb200235jb200235沙发
地铁才会吧,感觉打车去下车就是啊,很无缝连接啊。
06/21 14:45回复
evaye99evaye99板凳
都好多年无去过东站了
06/21 15:34回复
jb200235:
地铁才会吧,感觉打车去下车就是啊,很无缝连接啊。
查看原文
嗯嗯,是地铁
06/21 17:24回复
evaye99:
都好多年无去过东站了
查看原文
我也是,只记得以前好似迷宫
06/21 17:24回复
如梦似烟dream:
同感,迷宫一样
查看原文
特别地下的停车场
06/22 22:06回复
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

NO.584 我和华浔的故事

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >